中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 求助-用了红酒面膜过敏了?

共有11881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羽语郁郁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-4-15 11:17:09 [显示全部帖子]

唉,这位MM为何如此虐待面部的娇嫩皮肤哟

红酒面膜的做法:

用红酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少许混合,涂于脸上,约5分钟后用温水洗净。

作用:美白.

以上配方试过是安全的.敏感性的皮肤仍然要测试.

PS:红酒里面含酒精,最好是先把红酒里的酒精挥发掉再用.

every little step....for my soul
 回到顶部
羽语郁郁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-15 11:18:49 [显示全部帖子]

另外我在配方里还加了面粉

every little step....for my soul
 回到顶部
羽语郁郁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-19 13:00:33 [显示全部帖子]

加热一下应该也是可以的, 就是怕坏了, 学了这里一个MM的办法就是隔着热水放20分钟左右差不多拉 图片点击可在新窗口打开查看

我也看了那个说珍珠粉没有美白效果的帖子哦, 但是我一直用珍珠粉的, 效果的确能看得出来啊 图片点击可在新窗口打开查看 所以俺还是继续用呢

回到顶部