中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来帮忙!

共有10117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-9 16:23:11 [显示全部帖子]

纯净水也不适应?你的情况真是不好啊,那我建议你用洋甘菊纯露吧,应该是很快有效果的,首先是治疗过敏现象,其次是消炎镇静皮肤,希望能够帮助你,你是南方的MM?

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-9 23:24:12 [显示全部帖子]

发红刺痒都是典型的过敏现象,千万注意。 你试试洋甘菊纯露吧,如果不行(应该不会的,许多人用马格丽那的洋甘菊冰晶都说好,何况咱们的天然纯露!)就试试荷荷芭由+洋甘菊精油+熏衣草精油,我就是这样治好当时的严重过敏的。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-10-10 22:59:14 [显示全部帖子]

没有啊,这是我们第一次分享洋甘菊纯露,超斑的东西品质应该没问题的,他很看重自己的信誉啊,不能对不起大家的信赖啊。 他说最后一次可能是只今年不会再有厂家做洋甘菊纯露了

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-10-12 21:41:25 [显示全部帖子]

可惜今天大家都不喜欢保加利亚玫瑰纯露的样品,特别淡,象白开水,和苦水玫瑰纯露大不一样。我觉得你也爱过敏,不过现象不严重,洋甘菊纯露应该是合适的,因为没有玫瑰纯露了呀,否则我会推荐玫瑰的。我建议你停止使用粉类化妆品,对皮肤水份特别不好。

回到顶部