中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [建议]强烈建议斑竹建一个“新手指南”或“Q&A”之类的贴子,让众多新手们安全快捷的在站内遨游!

共有24639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ading
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]强烈建议斑竹建一个“新手指南”或“Q&A”之类的贴子,让众多新手们安全快捷的在站内遨游!  发帖心情 Post By:2007-2-25 18:26:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

云淡风清~
 回到顶部
ading
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-26 0:18:42 [只看该作者]

......一份指南,至少能让新手知道:不同级别的权限有哪些东东可以显示、哪些事情是可以做的.......

斑竹或许每天都会碰到一大堆新手提出的各种问题,何不将常见的问题整理成册(Q&A),直接置顶,不仅能够提高自己和网友的效率,且能让更多的人了解、热爱芳疗,何乐而不为?

花些许功夫引导,好过将来收拾那么些垃圾,是吧?呵呵~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

云淡风清~
 回到顶部
dobi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-22 10:10:11 [只看该作者]

rerere,现在到底有没有这样给新手的帖子啊?

回到顶部
sunsz660
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-19 10:40:25 [只看该作者]

我也期待中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmno251
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
How to Keep Your Hands From Over Drying  发帖心情 Post By:2009-1-10 10:20:45 [只看该作者]

Take these simple precautions to wedding invitations show your hands just how appreciative you are, wedding invitations and give them the wedding dresses pampering they so greatly need. Make sure to apply a natural, non-greasy lotion numerous times a day. Keep a few mini tubes in the places you're most bridesmaid dresses likely to stop and smell the roses, such rpgshow as next to your bed, in your desk drawer, or next to your microwave.

回到顶部
xiaost555
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-14 14:53:06 [只看该作者]

十分支持,希望版主考虑

回到顶部
stuv972
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持顶一下  发帖心情 Post By:2009-2-17 19:58:21 [只看该作者]

谢谢,支持一下,顶上

回到顶部