中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 特别的纯露即将呈现 下周开始蒸馏,首批免费赠送

共有59620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sheiby
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-12 18:28:40 [只看该作者]

我也没有机会了,等下次吧~

回到顶部
我爱郭郭
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-7-12 18:46:47 [只看该作者]

第2、3点要求看不到,我可以报名吗?

回到顶部
我爱郭郭
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-7-12 18:48:15 [只看该作者]

只赠送这一次吗?其他纯露就要拍卖了吧?

回到顶部
wz_wz
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2007-7-12 19:06:39 [只看该作者]

哈哈,得经常上来看啊

回到顶部
小小鱼儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-12 19:08:55 [只看该作者]

啊,我们这样不行啊,第一个条件就PASS了

回到顶部
小小鱼儿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-12 19:11:06 [只看该作者]

以下是引用raybit在2007-7-12 13:43:05的发言:

特别说明:
1. 收到纯露的第一件事情,马上放入冰箱保鲜保存;
2. 特别纯露的保存期只有三个月,新鲜萃取,新鲜使用;
3. 特别纯露在使用之前必须摇晃均匀;(注一)
4. 特别纯露是芳香治疗的上品,所以请珍惜使用;
5. 在使用纯露之前,请现在论坛中学习纯露的使用及其注意事项;
6. 各种纯露使用之前请一定做好侧敏工作,不可忽视这个细节;
7. 如果还有问题请跟贴咨询,欢迎您的咨询;

注一:
由于您获得纯露是“完全纯露”,简单地说就是植物直接通过水蒸馏的方式获取到“精油”及其“纯露”的一种混合液体,在水面你可以清晰的看到星星点点的精油,如果你拿到的是薰衣草精油,那你在纯露的水面将可以看到大片的精油,为了保证你的使用安全,请参考一下的方式处理一下:

方法一:
收到特别的纯露之后,请不要打开盖子,请将玻璃瓶完全的静止二十四小时,让纯露中的精油完全析出浮在纯露的表面,然后你可以将表面的精油用吸管吸走;

方法二:
使用干净的咖啡滤纸过滤纯露,让精油吸附在滤纸上;

无论你采用哪种方式,都是为了降低纯露中精油的浓度,这样您再使用起来就可以避免浓度过高造成肌肤的敏感了,不过即使采用以上的方式,在你每次使用的过程中仍建议你充分摇晃瓶体,让纯露保持一种均匀的混合状态,更好的发挥纯露的芳香治疗功效;

上面的精油,不去掉可以用吗?

回到顶部
小小鱼儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-12 19:15:02 [只看该作者]

还有就是我们这些新手,得不到,可不可以自己蒸馏啊,薰衣草有卖的呢

回到顶部
afeeya
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:543 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
  发帖心情 Post By:2007-7-13 8:50:01 [只看该作者]

随时关注,不知道其它要求是什么

回到顶部
cmr0754
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-7-13 9:18:23 [只看该作者]

呜呜,第一点我是符合了,可是下面的呢,会不会很难啊,希望班班不要为难我们这些新手才好啊,由于我们是新手所以我们更积极呢,更努力呢!

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-7-13 10:05:02 [只看该作者]

以下是引用reneecai在2007-7-12 15:46:22的发言:
我才刚进来呢~~~是不是没有希望了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

努力就有希望,不努力就肯定没有希望的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页