中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新手该买哪些基础的东东

共有40845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
megean
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 17:25:04 [只看该作者]

敏感性皮肤

洋甘菊2滴+熏衣草1滴+橙花1滴+ 10ml荷荷芭油
    洋甘菊2滴+熏衣草1滴+檀香木1滴+甜杏仁油10ml
      熏衣草2滴+橙花2滴+尤加利1滴+甜杏仁油10ml

补水保湿

玫瑰2+橙花1+茉莉2+荷荷芭油10 ml

天竺葵2+甜橙1+丝柏1+广藿香1+荷荷芭油3 ml+甜杏仁油7ml

油性皮肤:
  鼠尾草1+熏衣草1+佛手柑1+杜松1+葡萄籽油10ml
  柠檬草1+松树2+檀香木2+葡萄籽油10ml
  柠檬香茅2+天竺葵1+薰衣草2+荷荷芭油10ml
  快乐鼠尾草1滴+熏衣草1滴+佛手柑1滴+杜松1滴+ 10ml葡萄籽油
  熏衣草3+迷迭香3+ 葡萄子油5 ml
  依兰3滴+天竺葵3滴+柠檬2滴

干性皮肤:
  玫瑰1滴+檀香1滴+罗马洋甘菊1滴+橙花1滴+ 10ml荷荷芭油
  玫瑰2滴+橙花2滴+迷迭香1滴+ 10ml荷荷芭油
  玫瑰2滴+乳香2滴+熏衣草1滴+ 10ml荷荷芭油
  洋甘菊3+天竺葵+荷荷芭油5ml+甜杏仁油5ml

美白——
  适用精油:马郁兰、鼠尾草、薰衣草、柠檬、橙花、玫瑰

柠檬2+薰衣草2+茉莉2+荷荷芭油10ml+小麦胚芽油1ml
  柠檬3+鼠尾草1+玫瑰(橙花)1+小麦胚芽油10 ml
  柠檬2滴+佛手柑2滴+甜橙2滴
  柠檬2+玫瑰1+橙花1+乳香1+甜杏仁油7 ml+玫瑰果面油3ml

抗衰老——

适用精油:肉桂、香茅、香橙、乳香、丝柏、茉莉、玫瑰

乳香5+天竺葵3+甜橙3+玫瑰2+玫瑰果油25 ml
  甜橙6+乳香4+天竺葵3+玫瑰果油25 ml
  玫瑰2+檀香1+天竺葵1+依兰1+荷荷芭油7 ml+玫瑰果油3 ml
  玫瑰2+迷迭香2+洋甘菊1+薰衣草1+葡萄籽油10 ml(一般肤质)
  玫瑰2+迷迭香1+洋甘菊2+薰衣草1+葡萄籽渍10 ml(敏感肤质

收敛毛孔——

适用精油:肉桂、佛手柑、丝柏、天竺葵、杜松、柠檬、广藿香、玫瑰、鼠尾草

柠檬香茅2+丝柏3+熏衣草5+ 5ml的葡萄籽油
  薰衣草6+葡萄柚3+杜松梅3+葡萄籽油10 ml(去鼻部黑头)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
najia
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-29 0:43:00 [只看该作者]

我想要祛斑的,不知用什么样的精油和基础油,请高手指教。

回到顶部
书影花香
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-12 14:49:17 [只看该作者]

我想美白。。。

美白是我的梦想。。。。

回到顶部
tancy_hong
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-25 15:13:43 [只看该作者]

我也是新手,要来学习的,嘿嘿!

一路有你,夫复何求?
 回到顶部
茶茶熊
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-26 12:08:11 [只看该作者]

我想买檀香的精油,但不知道该买哪家的好。

回到顶部
aromatous
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-27 14:07:32 [只看该作者]

我就想买ediy的,可是分不够,还要努力啊

回到顶部
aromatous
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-27 14:08:18 [只看该作者]

也不知道经验值是指哪个,贴子数吗,还是积分啊?

回到顶部
lili78
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 15:19:03 [只看该作者]

我想买薰衣草精油和葡萄籽油

有没有指点下到什么地方购买呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
z42355586
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-2 15:51:32 [只看该作者]

我也是新手,同样想知道有经验的JM是怎样搭配精油用的?比如冬季干燥,身体用什么比较合算?我现在用的是玫瑰复方的,感觉不错,就是贵了些,心疼银子~~~

回到顶部
yy8188
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-3 14:43:11 [只看该作者]

熏衣草

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页