中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]如何利用精油使我变成一个自信美丽的新娘

共有7665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sophia5878
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何利用精油使我变成一个自信美丽的新娘  发帖心情 Post By:2009-5-30 14:10:23 [只看该作者]

还有两个月我就要和老公办婚礼了。可是我现在身上肉肉的,这个样子穿婚纱肯定不好看,请姐妹们帮帮我。我脸上的皮肤也不好。想在家做护肤,请问用什么精油比较好?我是混合性皮肤。鼻上有很多黑头。背上也有很多豆痕。我真的很想做个漂亮的新娘,请帮帮我吧 。我现在还没有买精油,请问我都应该备那几种精油?小女子万分感谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kristopher
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 22:10:33 [只看该作者]

快当新娘了,恭喜你啊! 你的时间很经凑, 现在开始要控制饮食, 最好别吃肉食, 多吃蔬菜. 皮肤保养一定要补水. 精油不可能让你马上容光焕发, 现在开始为了你的婚期你需要每天加紧的运动(有氧,配合健康的素食) 以达到婚礼的最好状态. 记得一点, 少油. 少盐, 少和成品. 多点自然水, 蔬菜(适量的水果), 每天晚上敷脸(保湿) 肯定让你一个月见到效果, 发亮的新娘. (要保持心理的平衡,可以玩上用薰衣草/天竺葵/依兰熏香)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sophia5878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-12 12:35:23 [只看该作者]

谢谢你

回到顶部