中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 太可怕了!强生婴儿洗发水!

共有69130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sun_zym
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝贝儿
  发帖心情 Post By:2004-5-8 12:20:11 [只看该作者]

这篇文章都打不开了,看不了了!!

回到顶部
whylh2008
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-8 12:33:30 [只看该作者]

是啊,也不知道强生的东西到底怎么了。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
满天星
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-8 17:54:03 [只看该作者]

晕,,,,我上次买了一大瓶的强生的芦荟润肤露~~ 我感觉涂在脸上,然后用手拍几下,就干了,脸上滑滑的~~我以为吸收很好呢~~~~ 不过,气味很浓,,,BF说有点受不了~~所以,我就放在那里啦~~~

回到顶部
family
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-14 12:06:45 [只看该作者]

什么都没有,可能被删除啦 现在什么东西都不可信

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
kykwuhj
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-14 12:41:02 [只看该作者]

可怕可怕,上次在外地出差,忘了带洗发水,临时借用了别人的强生用,结果过了两天了,我的头发还象怒发冲冠一样四周炸着,一摸头发,跟稻草没什么两样,心疼的我呀,补了好多锔油膏才补回来。强生,怕怕。。。。。

回到顶部
静远妈咪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 10:09:53 [只看该作者]

以下是引用gzmay在2004-5-8 8:41:24的发言:
我女儿出生时头发很是乌黑的,后来不知道为什么就变得黄黄的,我怀疑真的与强生有关,现在虽然不用了,头发很多,但还是比较黄,不知道有没有办法让她的头发变黑点。

我儿子也是这样的。刚生下来的时候头发又多又黑,这可是不当娘的自夸,有照片为证。我们一直就是用强生婴儿洗发水,黄色的那种。结果还没出月子就变成小黄毛了。而且头发也不长了,变得好少。我是头发超超多的那种,理发师都说我的头发有平常人三倍那么多。他爸头发也不少,可是儿子头发就稀拉拉的小黄毛。后来发现这么小的孩子居然头发分叉,而且有头屑!!!!后来听说是强生发水惹的祸!!!再也不敢用了,换了孩儿面,可是头发还是黄,只是没有再分叉和起头屑!

回到顶部
waterlily
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 20:52:10 [只看该作者]

我前两天看到女儿有头屑,以为是不经常洗发的 原来都是强生的问题啊,那换郁美净的行吗?

回到顶部
静远妈咪
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-19 12:50:33 [只看该作者]

以下是引用waterlily在2004-5-17 20:52:10的发言:
我前两天看到女儿有头屑,以为是不经常洗发的 原来都是强生的问题啊,那换郁美净的行吗?

可以啊。郁美净很好啊。只是我这里买不到,前段时间91SHOW上的姐妹还团购郁美净呢!

回到顶部
风絮zz
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
  发帖心情 Post By:2004-5-28 16:20:26 [只看该作者]

嘿嘿,不要太迷信名牌哟。幸好我对强生的产品就不感冒。现在还疯狂地迷上精油和DIY呢,对自己的健康要悠点哦~

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
浪漫小雪
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-5-28 16:50:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页