中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 欧洲进口链条盖精油瓶 [分享展示]

共有20222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-20 14:35:18 [只看该作者]

以下是引用dryice在2004-2-20 10:00:34的发言:
以下是引用艳阳天在2003-12-28 18:46:15的发言:
以下是引用我爱精油在2003-12-28 18:01:40的发言: 瓶子是可以重复使用,滴塞就不好清洗了 应该还是有替换的才好
精油瓶最好是买个专用刷,这样比较好清洗,化工店里有卖的:)
是不是在福州路123号有卖?还是在北京路375号?不知道这种专用刷是什么样的? 艳JJ可有图片可以贴上来给我们看看?图片点击可在新窗口打开查看
试管、量筒刷
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 三角烧瓶刷
图片点击可在新窗口打开查看 异形刷子
图片点击可在新窗口打开查看

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
东风破
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 11:41:08 [只看该作者]

现在可以分享了吗?

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
小耗子77
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-2-23 12:40:40 [只看该作者]

请问超班:有没有100ml或是200ml大喷嘴瓶?我想用来喷全身!我自己有一个塑料的200ml的,配满后一个星期不到就能喷完。因为是塑料的,所以我想换几个玻璃的用用!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
xiaojia110
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-7 22:21:37 [只看该作者]

会不会很容易打坏啊,我很毛糙得,不过图片上看真精致

回到顶部
飘飘云
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-7 22:31:41 [只看该作者]

以下是引用xiaojia110在2004-3-7 22:21:37的发言:
会不会很容易打坏啊,我很毛糙得,不过图片上看真精致

我觉得挺结实的,摔过好几次,从没摔坏过这种棕色瓶子 蓝色的梦达的瓶子有摔碎的啦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
乖捷儿
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-3-7 22:44:37 [只看该作者]

现在还可以分享5、50、100ML的瓶子吗? 我看一个帖子里说没了,这是怎么?谢谢

回到顶部
虫虫
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-8 11:51:59 [只看该作者]

有价格的就可以定购,没有价格的说明已经分享完了。现在只有10ml的瓶子了

回到顶部
imhappy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 21:22:05 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-3-8 11:51:59的发言:
有价格的就可以定购,没有价格的说明已经分享完了。现在只有10ml的瓶子了

不会吧,看样子我动作太慢了啊,以后还有么????

回到顶部
Elaine
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 16:32:50 [只看该作者]

我是新来的,对精油不是很懂,猛潜水了好几天,还是有点一知半解。不过今天已经够积分,有资格分享产品了,好兴奋啊,想先定购几个产品试一下。不过有一个可能很傻的问题还请JMM给我一点帮助:我在第一次分享精油产品的时候是否一定得配几个这样的瓶子?这些瓶子是干嘛用的呀?分享来的Ediy精油产品不是用这各瓶子装的吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

初识精油,请多多指教!
 回到顶部
桃非拉
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-4 20:46:57 [只看该作者]

用针筒能伸入滴塞孔,抽取精油吗?多少规格的针筒比较好使??比如把100ml瓶内的基础油抽取到10ml小瓶内??

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3