中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 紫苏籽油 - 个人测试报告

共有123860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
紫苏籽油 - 个人测试报告  发帖心情 Post By:2003-12-30 16:18:07 [只看该作者]

性别:男 年龄:30左右 工作性质:每天看电脑屏幕8小时左右 电脑类型:传统CRT,不是液晶的 眼底检查:眼底血管痉挛 补救措施:每天服用紫苏籽油 坚持时间:一个星期了 具体说明: 每天早中晚服用紫苏籽油,每次一小口,现在一周200毫升下去一大半,不难喝,味道不错的,清香,无油脂味道,不厚重,口感比较滑爽,我在饭前服用的,好像是油类保健品最好在饭前服用的,坚持了一个星期,感觉眼睛不干,肌肉不再感觉紧张了,看电脑也不花了,不像以前,眼睛跟着火一样的干,而且还痒,流眼泪,不用眼药水,根本就不舒服的,现在我已经不再使用任何眼药水了,并打算坚持服用三个月,看看可不可以彻底摆脱眼睛的疲劳,如果有新的进展,我会及时告诉大家... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-30 16:25:45 [只看该作者]

有那么神啊?感觉超斑是广告模特儿!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-30 16:30:23 [只看该作者]

真的,我的眼睛在广州开始,由于长时间的用眼过度,一直依赖眼药水缓解视疲劳 很担心这样下去会出现问题,再加上长时间的使用隐形眼镜,损伤眼睛也很厉害 真的怕没有老,先瞎了眼睛,所以做一个小白鼠,先吃给自己看 有眼睛疲劳的朋友可以测试的,效果我们一起讨论

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-30 16:53:46 [只看该作者]

那看来适合我,医生说我眼睛超级视疲劳,不能带眼镜,带眼镜过敏(头疼的厉害)。 我除了睡觉,吃饭,几乎都对着计算机了。 超斑同志(我也搞不懂哪个是男超,哪个是女超了),如果我吃了眼睛还干,我就到你家找你去哦~~~~嘿嘿:)

回到顶部
meimei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-30 19:05:34 [只看该作者]

我才激光的,眼睛1.5.

回到顶部
红袖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-30 21:22:53 [只看该作者]

看来我也得试试了,我的视力在2年内急剧下降,就是因为这两年整天对着电脑的缘故,吃了安利的胡萝卜素和名目羊肝片都不见效。看你的效果了。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
selia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 8:34:58 [只看该作者]

我已在虫虫那里排队了,就等分赃了

回到顶部
JOJO
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 9:53:32 [只看该作者]

我觉得大家也可以试试配合用纯牛奶洗眼睛的,也还方便,喝了袋装牛奶后,剩下的一点滴在眼睛里就可以了(我个人感觉也还有点效果),我其实也是每天都对着电脑,不过比大家可能好点,我是用笔记本,做软件开发的,可能比你们对着电脑的时间还长,一天下来眼睛都是木的。我也好想试试看紫苏籽油有没有效果。

回到顶部
margaretz
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 10:17:20 [只看该作者]

以下是引用JOJO在2003-12-31 9:53:32的发言: 我觉得大家也可以试试配合用纯牛奶洗眼睛的,也还方便,喝了袋装牛奶后,剩下的一点滴在眼睛里就可以了(我个人感觉也还有点效果),我其实也是每天都对着电脑,不过比大家可能好点,我是用笔记本,做软件开发的,可能比你们对着电脑的时间还长,一天下来眼睛都是木的。我也好想试试看紫苏籽油有没有效果。
是真的可以用牛奶吗?我们公司是实行无纸化的,我是成天对着电脑,一直想好好保养我的眼睛

回到顶部
JOJO
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 10:28:21 [只看该作者]

嗯,我已经用了一个多月了,一般是晚上洗脸前十多分钟洗,洗脸的时候就顺便用清水冲掉了,我也是看有资料这样说的,因为牛奶含维A,对眼睛是有好处的,还可以洗掉眼睛中的杂质。再加上版主推荐的紫苏籽油,内服外敷,应该是更好吧,不过你要注意卫生哦,一定要用新鲜纯牛奶(我是用袋装奶),以免得沙眼。

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页