中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]关于美丽,你知道的越多,你需要的就越少

共有165275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]关于美丽,你知道的越多,你需要的就越少  发帖心情 Post By:2004-2-2 13:16:21 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
红袖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 13:16:55 [只看该作者]

至于说到“过当的保养皮肤”,还好这个现象在情感上不会让人那么愤怒,因为它顶多只是浪费了银子,浪费了梦想,以及导致皮肤功能暂时性的失序,但还不至于对皮肤形成无法弥补的伤害。 最常见到的皮肤过当保养情形,大概就属年轻女孩用了过度营养或提早抗老化的产品了。年轻的皮肤就好像年轻的身体一样本身就具有保护和免疫的能力,正确的使用皮肤保养品只是在“协助和减轻”因为外界因素而益发沉重的工作负担。如果在自体能力尚且旺盛的时候就给予太多或太营养的外来补品,不仅造成皮肤吸收管道--毛孔的阻塞(黑头和粉刺的形成原因),更糟糕的是这些补品会“取代”皮肤本身应有的分泌滋养功能,让皮肤腺体以为无事可做而提前退休,进而形成皮肤未老先衰的情形。在美容院里,我们常常可以见到脸部些微浮肿、燥红、晦暗、满脸油光但皮肤却缺乏健康弹性光泽的年轻女孩来寻求帮助,每一次我都会心疼地叹息:又是一个追求美丽但却因缺乏引导而为美丽所苦的逐梦女孩! 我一直认为商人最厉害、最让人崇拜的行销高招就是为人“建筑梦想”。卖房子的商人营造梦想,让人误以为买了他的房子就能像样品房图片一般阳光明媚地从此幸福美满的过日子;卖汽车的商人营造梦想,让人误以为买了汽车就香车美人一路通行无阻天天花香常漫;而卖化妆品的商人则营造梦想,让人误以为买了化妆品就穿上了灰姑娘的玻璃鞋飞上枝头做凤凰。 当然,创造需求是工商社会促进经济繁荣的必要方法,人类也因为拥有梦想而优于低等动物成就伟大。但在这些生存准则和经济规律之上,我一直相信必须有一个调节机制的核心,它能清楚地分辨商业行为的尺度,也能平衡梦想和现实之间的落差。而能够组成这个核心元素的成分,我个人认为只有来自于一个人丰盈的内在素养以及真正的喜欢悦纳自己了!

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
璀璨珍珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-2 13:20:46 [只看该作者]

同意!呵呵

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
cereza
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-2-2 14:31:28 [只看该作者]

好贴子啊!jjmm们应该多多学习科学知识啊~

~唯有香如故~

回到顶部
roddy888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 20:17:03 [只看该作者]

看来凡事都得事可而止哦,过度的重视面子也会产生很大的负作用,我们的妈妈年轻的时候也不过擦些友谊雪花膏,也没听她们说当年她们的皮肤有什么问题,到了咱们这辈,化妆品简直就是琳琅满目,越往脸上抹问题就越多,其实还是简单些好啊, 红袖发的好帖

回到顶部
冷月花魂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 16:49:09 [只看该作者]

对啊对啊,跟风频繁地换护肤品对皮肤是不小的伤害。很多时候,你越在意越做不好,少一点在意,给皮肤一个恢复或者适应的过程,效果会出乎意料。特别是年轻的MM,其实做好最简单的步骤就可以了,也不需要用什么大牌的东西。

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
天山雪莲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 19:19:09 [只看该作者]

好贴! 自信的女人才美丽,还是自然点好,过度了反有害,陷入一种恶性循环中。

回到顶部
dianagong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 15:27:32 [只看该作者]

谢谢楼主!希望从现在开始改变自己的护肤习惯还不算太晚。

回到顶部
huaxuan
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 18:27:50 [只看该作者]

看来我真的是过度保养了,弄的皮肤现在动不动就过敏!谢谢楼主了!

回到顶部
air1015
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 0:20:30 [只看该作者]

看了很有启发性啊!!!

回到顶部
总数 223 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23