中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]向身上的痘痘说拜拜

共有113450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
[讨论]向身上的痘痘说拜拜  发帖心情 Post By:2004-3-15 14:49:18 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
C狐狸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-16 11:07:04 [显示全部帖子]

我一直是在我家附近的超市买的,3,4块钱一个,别的地方怎么样我就不太清楚了,不过丝瓜络还真是好用,我连出去旅游都带着,在浴缸里泡泡泡浴的时候擦身体最舒服不过了,可惜我家没装浴缸,只能偶尔享受一下了。

回到顶部
C狐狸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-3-17 9:32:26 [显示全部帖子]

现在的质量好多了,就是因为硬才要泡,泡过就不会那么硬了,我从来没被刮疼过,而且很快的,大概十几二十分钟就好了。

回到顶部
C狐狸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-3-19 8:47:41 [显示全部帖子]

以下是引用越洋电话在2004-3-18 20:56:21的发言:
但是每人的情况会不同吧,我也背上长好多痘痘,我从今年一月就买了丝瓜络,是一块象搓澡巾样的东东,一边是绵线的绒绒,还有一个带子,可以套在手上,一边是丝瓜。我每次洗澡的时候都用,很好用,但对去痘没看到什么效果,照起不误啊。我现在在沐浴露中加了茶树和薰衣草,想杀痘,可也没成功。 唉,我调了好几种精油,二瓶面油,一瓶是10ml J油里加1D丝柏1D佛手柑,一瓶是10ml J油里加1D薰衣草1D胡萝卜籽,二瓶交换着用,还没看到效果呢,我倒先过敏了(不过不是在脸上,是身上起红疙瘩,很痒),可能和季节有关吧,不过为了谨慎起见,我把精油也停了。吃了两天的药,洗完脸后只用依泉的喷雾喷两下就睡了。 最近好忙,都没时间上来看看,唉,春天啊...
用丝瓜络没那么快见效的,我是坚持用了3年多才有现在这个效果的,就算这样,有时候上火得厉害还是会长1,2颗的,但是皮肤整体上是好了很多,原来经常痒痒的,现在也不痒了。

回到顶部
C狐狸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-3-29 10:25:27 [显示全部帖子]

以下是引用neat在2004-3-26 21:56:28的发言:
跟风买了丝瓜络,居然过敏,郁闷中

不用沐浴露干刷或者是刷的太用力都会伤皮肤的,一般刷的时候会觉得有点刮但不会痛,最好是用沐浴露润滑一下,记得要先搓出泡沫。

回到顶部
C狐狸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-4-17 9:25:36 [显示全部帖子]

还是要提醒楼上的jms,用丝瓜络去痘痘需要比较长的时间,而且用以前先看看身上的痘痘有没有脓,刚开始的时候不要太用力,手臂和腿部要从下往上刷才可以,这个方法也没有办法治好已经长出来的痘痘,但是持之以恒的话还是可以让身上少长痘痘的。

回到顶部
C狐狸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-4-19 12:52:55 [显示全部帖子]

这段时间比较忙没有用丝瓜络,饮食也不太好,前胸背后又长痘逗了,真是痛苦死了。不过脸上没长,还算是不幸中的万幸。

回到顶部
C狐狸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-9-6 15:25:35 [显示全部帖子]

去香港败了一罐身体磨砂膏,隔两三个星期就做一次磨砂,再配上用超版的皂基作的沐浴液,现在背上痘痘基本消失。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
C狐狸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-12-17 14:40:29 [显示全部帖子]

以下是引用duckey在2004-11-25 8:33:11的发言:
我在汇美舍买的丝瓜浴球10块,我想问,用脸上可以 不可以啊,我脸上有豆豆
最好不要用在脸上,脸部的皮肤毕竟比身上的娇嫩,用在脸上丝瓜络还是太粗了,我连超版送的小刷子都嫌太扎了呢。

回到顶部
C狐狸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2005-6-22 12:23:40 [显示全部帖子]

每次用完以后晾在通风的地方风干就行了,至于63楼的mm,用丝瓜络一定要坚持,同时也要看一下你长痘痘的原因,如果背上经常长带脓的痘痘,就是热毒比较厉害了,最好不要用丝瓜络,弄破了容易感染,先调理好身体内部再来处理痘子吧。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页