中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]关于养香的小木瓶,JMS有没有遇到我这样的问题?

共有28444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-19 16:54:42 [只看该作者]

我也发现了,一次加的精油会马上从瓶底渗出来,所以我就把它倒着放,有时候忘了,就带着到处玩去了,所以瓶子沾成了黑灰色! 放在干净的塑料袋子里面等精油完全均匀的被木头吸收是个好办法呀

回到顶部
水水
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 17:21:13 [只看该作者]

我的也成了黑灰色,真是郁闷 

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
wwmm2000
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-19 20:26:27 [只看该作者]

我的小木瓶加了精油后也会有渗出来的感觉,我认为木头的DD当然是会被油渗透的,而且变得深一块浅一块的是因为木头是有纹理的,就是年轮,是木质有紧有松的关系才造成的。 我的养法是第一、二次加满,让小木瓶充分浸透我想养的精油,以后可以在晚上加入1-2滴你想要的精油,第二天,小木瓶仍是有这种精油的香味,你可以挂在身上,即有了香味,又不会被渗出来的精油污了衣服。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-20 8:03:03 [只看该作者]

我的也成黑色的了,脏兮兮的感觉,只好过一段时间给他洗个澡。不过散香的确是不错,有时滴一滴,藏在身上,老远就有朋友闻得到。

回到顶部
fennel
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 栀子花园丁
  发帖心情 Post By:2004-3-20 14:25:32 [只看该作者]

呵呵,看起来真的不错~~~

~~~~happy life~~~~~~
 回到顶部
秋水晶晶
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 14:26:46 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-3-19 20:26:27的发言:
我的小木瓶加了精油后也会有渗出来的感觉,我认为木头的DD当然是会被油渗透的,而且变得深一块浅一块的是因为木头是有纹理的,就是年轮,是木质有紧有松的关系才造成的。 我的养法是第一、二次加满,让小木瓶充分浸透我想养的精油,以后可以在晚上加入1-2滴你想要的精油,第二天,小木瓶仍是有这种精油的香味,你可以挂在身上,即有了香味,又不会被渗出来的精油污了衣服。
哇,你好奢侈,需要加满这么厉害吗 我就是第一天加多了3、4滴 以后都是每天一滴 就这样感觉已经很香了呀

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
wwmm2000
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-20 16:15:10 [只看该作者]

加满也没几滴的,只是前几次多加些让木瓶吃透油,以后加1、2滴就不会有渗出来的情况了,你试试看吧。 不过,你要是好几天不加油,让她干透了,那时又会有渗透出来的情形发生了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
美人鱼
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 17:45:58 [只看该作者]

这要养多长的时间才算大功告成啊???

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
aeot
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-21 20:17:35 [只看该作者]

我用来养木头吊坠的时候也这样~~ 我用吹风机,吸油纸忙乎了很久。。最后还是扔了~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
秋水晶晶
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 0:21:07 [只看该作者]

以下是引用美人鱼在2004-3-21 17:45:58的发言:
这要养多长的时间才算大功告成啊???

一般养一个星期 可以维持差不多一个月 知道味道淡了,又可以继续养了

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页