中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]关于养香的小木瓶,JMS有没有遇到我这样的问题?

共有28448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
swallow0909
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 12:23:44 [只看该作者]

我每次都放满了,好象没见到变黑了,一般干了又变浅了。

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
every
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 16:23:33 [只看该作者]

我的小木瓶也不错呀~ 美中不足的是没有挂着的绳子~ 是不是版主太忙忘记了~

回到顶部
willowyan
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 19:26:06 [只看该作者]

湿的时间是有些黑,可是干了后就好了,不过我的小木瓶上的盖子有些黑了!

回到顶部
wsydn
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 21:13:51 [只看该作者]

我养的也好啊,

回到顶部
东风破
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 18:06:46 [只看该作者]

2ML的木瓶好像比1ML的容易渗油,以前用1ml的那里都没有黑,可是不小心丢了 图片点击可在新窗口打开查看 后来再买就只有2ML的,结果。。瓶底渗好多精油出来,把包包油了一大块(我是系在手提袋上的),用纸巾吸呀吸还是不太好,干脆不理。现在挥发得差不多了,瓶底还是黑的,可能是我上次把盖子塞得太紧,居然打不开了。。怎么办呀

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
乖捷儿
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-14 20:04:29 [只看该作者]

我也去滴一下看看去,是不是有JM们说的这个情况发生

回到顶部
回声
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 7:42:32 [只看该作者]

小木瓶好象不如想象中的好用呀~~~我看不如玻璃瓶~~

回到顶部
乖捷儿
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-15 17:19:24 [只看该作者]

我昨天晚上开始养的 开始慢慢的滴了5滴 除了底渗油以外 木瓶的颜色稍微深了些 我是装在小的塑料袋里的 所以没有碰到脏东西 今天又滴的2滴上午 就是闻了那个味道 想睡觉 我用的熏衣草油 本来这阵子就一直在加班 没睡好觉 正好闻了以后就开始迷糊了 以前还没有感觉熏衣草那么催眠呢 呵呵

回到顶部
wanling
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-8-21 15:55:27 [只看该作者]

真的是很容易挥发有恒容易变黑呢,我每次都装得满满的,很快就挥发的一点不剩,上次我妈去旅游几天,让她带上,回来就黑不溜丢的,我妈还以为脏了,用洗洁精把它洗的干干净净的,呵呵~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
乖捷儿
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 13:50:51 [只看该作者]

以下是引用皑皑轻趁步在2004-3-18 19:35:16的发言:
养成了小木瓶,木质都被精油泡透了,所以会现出一种油色,这是我的理解.

我也是这么想的 以为我的小木瓶,在没滴油以前是浅色的 滴了以后现在变的像个小油葫芦似的 油油的 再滴油的时候 他就像个贪吃的小老鼠似的

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页