中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]我的护发小宝典

共有119569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非衣所思
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-22 1:12:07 [显示全部帖子]

头发真好啊,羡慕 偶的头发就是没有你那么直呀.想问问关于这么直是怎么做到的呢?

回到顶部
非衣所思
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-23 6:12:52 [显示全部帖子]

上面的帖子不知道为什么出错了,竟然把我打的字全部删掉了. 能不能请问一下什么叫"拉过游离子"呀?偶离开中国几年了,回国时总是显得很土,很跟不上中国的时代的说.所以不太明白这个游离子是什么,真不好意思. 这个拉游离子是一种烫发吗?只是跟传统的烫发不一样的是把头发烫直吗?偶的头发比较细比较软,比较少,但是不稀疏.适合拉这种游离子吗?偶本来还想今年回去时烫头发,想把头发烫蓬,显得头发会多一点呢.

回到顶部
非衣所思
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-24 22:43:47 [显示全部帖子]

以下是引用梁芷瑜在2004-3-24 15:22:28的发言:
其实如果头发不是太多,就不要做离子直发了~真的会让头发看上去少很多的~ 现在的烫发还不错,烫出来很年轻的,很有活力的,MM可以试试罗~

嘻,这个建议我乐意接受,我也觉得我的头发不适合烫直,因为本身就比较直的,只不过没有楼主那么直,看上去头发也没有楼主的头发粗,就是烫直了,估计效果也很一般. 现在烫得很年轻很有活力的那些叫什么烫呢?我去年回国时去美发店就发现和美发师根本没有办法交流哇,因为他跟我说的这个那个的我一概听不明白的说 所以今年还是先做好准备,再回去烫

回到顶部
非衣所思
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-27 7:24:13 [显示全部帖子]

我觉得滋润可能是依兰的作用吧 我昨天洗头发的时候也滴了些精油,有滴薰衣草,也有滴迷迭香,洗完觉得有的涩涩的,可能是有迷迭香的原因.

回到顶部