中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 紧急求助!!!

共有9182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wangwei322
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急求助!!!  发帖心情 Post By:2003-6-28 16:41:15 [只看该作者]

请问有谁用过梦达的依兰的味道,小妹我刚买了一瓶,本来我一直认为它应该是花香的味道可一打开瓶子却是一股像是风油精是味道,熏香也是这股味道真难闻不知道它本来就是这样还是另有问题请知道的JM们告诉我一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wangwei322
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-28 17:12:51 [只看该作者]

为什么没有人理我???!!!

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-28 17:16:07 [只看该作者]

是不好闻呀,和伊兰纯露是一个味道,不过比纯露的味道还重了!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-28 17:20:51 [只看该作者]

为了这问题,我跑了很远到康程的仓库拿了一瓶伊兰同我手里的伊兰对比,结果相差很大的 我手里的伊兰的味道是很浓的花香,干净的香,我想用过伊兰纯露的都清楚的,浓郁的花香 不过梦达的伊兰也的确是伊兰的味道,不过味道不是很干净,需要仔细的去闻,看来需要进一步的对比,小白鼠们帮帮忙 我最近的时间很少,不好意思,小白鼠们如果手里有EDIY及其梦达伊兰的说说,谢谢了... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-28 17:25:51 [只看该作者]

我闻到伊兰纯露后的第一个感觉就是和梦达的伊兰精油一样啊 刚闻伊兰纯露的的时候一点都没觉得有花香,后来漫漫的闻的多了,感觉就很好了 不过现在闻起梦达的伊兰精油还是没觉得味道好,可能是太重了吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
地瓜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-28 17:30:51 [只看该作者]

偶买的梦达的精油还没有到,而且里面也没有依兰精油,所以没有办法给意见。 但偶手上有EDIY的伊兰纯露,是很纯净的花香味,偶很喜欢,所以再去买了一瓶。让别人闻过,都能接受,有人说像韭菜兰的味道,嘻嘻。 也有人接受不了这种味道的吧。

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-28 17:51:16 [只看该作者]

呵呵,上次的分脏大会,飘飘女孩当场就把她的那瓶伊兰纯露打开了 我们大家每人闻了一下,无语。。。。。。 不过后来大家都觉得很好呢!!! 。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
wangwei322
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-28 17:57:43 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-6-28 17:20:51的发言: 为了这问题,我跑了很远到康程的仓库拿了一瓶伊兰同我手里的伊兰对比,结果相差很大的 我手里的伊兰的味道是很浓的花香,干净的香,我想用过伊兰纯露的都清楚的,浓郁的花香 不过梦达的伊兰也的确是伊兰的味道,不过味道不是很干净,需要仔细的去闻,看来需要进一步的对比,小白鼠们帮帮忙 我最近的时间很少,不好意思,小白鼠们如果手里有EDIY及其梦达伊兰的说说,谢谢了... ...
谢谢超版,谢谢大家的关心,我现在正在熏香,可我闻来闻去还是一股风油精味加肥皂味,根本没有你们说的花香味,我真怀疑我手上这瓶依兰到底是不是是依兰了,真扫兴,千呼万唤才到的精油是这样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-28 18:06:52 [只看该作者]

以下是引用wangwei322在2003-6-28 17:57:43的发言:
以下是引用raybit在2003-6-28 17:20:51的发言: 为了这问题,我跑了很远到康程的仓库拿了一瓶伊兰同我手里的伊兰对比,结果相差很大的 我手里的伊兰的味道是很浓的花香,干净的香,我想用过伊兰纯露的都清楚的,浓郁的花香 不过梦达的伊兰也的确是伊兰的味道,不过味道不是很干净,需要仔细的去闻,看来需要进一步的对比,小白鼠们帮帮忙 我最近的时间很少,不好意思,小白鼠们如果手里有EDIY及其梦达伊兰的说说,谢谢了... ...
谢谢超版,谢谢大家的关心,我现在正在熏香,可我闻来闻去还是一股风油精味加肥皂味,根本没有你们说的花香味,我真怀疑我手上这瓶依兰到底是不是是依兰了,真扫兴,千呼万唤才到的精油是这样的图片点击可在新窗口打开查看
精油是很个性的东西,你喜欢的,也许别人不喜欢,别人喜欢的,你就特讨厌,没辙 找出属于你个人的味道,是你踏出的第一步,也是比较重要的一步

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wangwei322
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-29 10:23:05 [只看该作者]

昨天又叫家里人闻了一下他都说是有香味的,不过经过我仔细追问回答我说,“反正就是有一股味道”但当我的熏香的水温很高时(接近沸腾)好像是闻到一股香味,但它不像是茉莉的味道。现在我也搞不清了,下次买其它牌子比较一下吧。不过我想是否要先去看看五观科了。

回到顶部