中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]妙用牛奶个人心得!超美白!

共有275549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋璇玑
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 12:09:47 [只看该作者]

我在学校澡堂曾经看见一女生专门带去一袋牛奶,洗完了澡以后全身的涂,然后再冲,当时我们特汗颜,人家那才叫生活!

回到顶部
yuneryuner
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 14:11:06 [只看该作者]

2003年在上海开的国际保健年会上,有一外过专家(外记国籍了)说,很不理解中国人为什么用牛奶洗浴......,说这样会严重堵塞毛孔的...等等.......,我也知道周围很多人都用牛奶直接敷面甚至奶浴.可人家说的也有道理,我真不知道到底应该怎样了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:37:12 [只看该作者]

过去的牛奶里面分子大,可能的确有堵塞毛孔的问题,可是热水一样也会让皮肤吸收一部分营养的。而且现在经过先进工艺,牛奶分子已经变小了,所以现在都看不见奶皮了。

回到顶部
似水含烟
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-8-13 17:26:20 [只看该作者]

但是脸上冒痘痘的时候最好不要用牛奶膊脸,营养太高痘痘会更加茂盛的...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
snowwind
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-17 15:43:30 [只看该作者]

我觉得应该洗干净且敷面时间不能过长,否则营养丰富的食物本身就容易滋生细菌,细菌留在脸上会造成病变的。

回到顶部
乖捷儿
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-17 15:57:33 [只看该作者]

我觉得用牛奶敷了以后要洗掉的 有的JM都过夜的 不难受吗

回到顶部
藤原直子
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 19:43:16 [只看该作者]

我是用压缩纸膜泡新鲜牛奶晚上洗完脸敷20分钟左右,现在敷着那,嘿~~就是怕眼睛周围敷出脂肪粒来。买8到低脂牛奶555555酱紫美白最重要的是坚持``

回到顶部
藤原直子
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 20:10:52 [只看该作者]

本来想再牛奶里加点柠檬汁的,可是加了以后发现牛奶结成渣了``不都是液体的。。泡8开纸膜。。所以放弃咯。

回到顶部
茉莉仔仔
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-8-18 13:41:30 [只看该作者]

大家说了那么多牛奶美白的法子,可到底什么样的牛奶用起来更好了,我指的是脱脂,低脂,高钙低脂,含糖…… 按摩因该不会堵塞毛孔吧

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
偷懒小猪猪
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 12:46:43 [只看该作者]

以下是引用christy在2004-7-4 16:25:48的发言:
我就是脸上比身上白,,呵呵,我妈都说我是露在外面的皮肤都显得非常白,非常好,但是身上就一般啦,所以我想用柠檬精油和牛奶泡泡试一试
我怎么和你相反 真痛苦 我身体皮肤很好粉嫩得很 还很白 脸就没有那么好了

回到顶部