中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 紫苏油的意外收货

共有17383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
紫苏油的意外收货  发帖心情 Post By:2004-2-15 11:46:21 [只看该作者]

我昨天晚上忍不住又敷死海泥面膜了,这次我是20分钟就洗掉了的,可是还是过敏了图片点击可在新窗口打开查看,喷了洋甘菊纯露还是痒痒,而且眼看着颧骨处皮肤起包包了,皮肤摸着特别不平滑,我只能又拿出春节时候配的洋甘菊精油+熏衣草精油+甜杏仁油做的过敏治疗油轻轻按摩了一点,然后突然灵机一动,想起丝丝曾经夸咱们的紫苏油特别滋润皮肤,于是就也摸了几滴紫苏油(一直在吃,已经快见底了),睡觉去了。今天早上发现皮肤已经完全没有过敏的症状了,真是惊喜啊,以前即使是用自己配的过敏治疗油加洋甘菊纯露也是需要3-7天才能够完全回复的,这次居然一次就好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
痕痕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 18:00:48 [只看该作者]

不会吧.难道又要囤这个啦 偶的脸是大干加敏呀,现在

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-2-15 18:53:19 [只看该作者]

我说虫子啊,你又敷死海泥面膜了?你那娇气的皮肤可要多多注意啊,你对它过敏还敷它啊?

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-15 19:02:03 [只看该作者]

以前敷不过敏的呀,上次过敏是因为时间太长了,超过40分钟了,这次没有20分钟啊,可是还是没能够逃脱:(,以后我可能就不能用死海泥了,浪费了我的NUSKIN死海泥啊。

回到顶部
selia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 8:34:15 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-2-15 19:02:03的发言: 以前敷不过敏的呀,上次过敏是因为时间太长了,超过40分钟了,这次没有20分钟啊,可是还是没能够逃脱:(,以后我可能就不能用死海泥了,浪费了我的NUSKIN死海泥啊。
不会浪费的,你的皮肤较娇气,你可以在用这个冰河泥之前敷一层芦荟胶,或蜂蜜,我一般是敷蜂蜜的,nuskin的芦荟凝胶里有薄荷成分,是敷冰河泥前建议使用的,再或者是只敷在鼻子或鼻子周围 要是还过敏,呵呵,你那个泥,我就接着了 紫苏油我昨天开始喝了,没有什么怪味。

回到顶部
sisi暖意
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 12:11:00 [只看该作者]

偶最近一直用紫苏油搽脸,没添加任何精油,觉得肤色均匀,皮肤细致了,毛孔似乎也缩小了些。脸摸上去真是好手感。。。嘿嘿。。。。 喝了些,还没感觉出效果。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
selia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 12:38:14 [只看该作者]

sisi,你的皮肤已经够好的了,我都羡慕S了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-16 12:47:46 [只看该作者]

实际上不是意外的收获,紫苏籽油具有这样的功效的;紫苏籽油含α—亚麻酸达50~63%,比亚麻油中α—亚麻酸还要高。生物化学证明α—亚麻酸进入人体后,在酶的作用下,依次生成EPA、DPA、DHA,由于上述生化过程是不可逆的,α—亚麻酸不但都具有,而且更丰富、更全面。由于α-亚麻酸的抗氧化性比EPA、DHA好,植物油脂不含胆固醇,植物油脂的清香又弥补鱼油腥味的不足 ,医学界认为紫苏油制剂是鱼油制剂的更新换代产品。 α—亚麻酸的主要作用,综合起来有五点: (1)维持大脑和神经功能所必需的因子 (2)抗血栓降血脂作用 (3)预防癌变和抑制肿瘤细胞转移的作用 (4)抑制变态性病症的作用 (5)长期食用能延年益寿。 α—亚麻酸用其衍生物配制成各种化妆品,可以防止皮肤干燥、粗糙、皲裂和预防皮肤老化,并能改善头皮屑增多,有防止脱发和促进毛发生长的作用。 如果有脱发,头皮屑多的朋友可以尝试一下使用紫苏籽油调成头皮按摩油,改善一下您的发质,效果比用橄榄油还要好一些的... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wwmm2000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-16 14:29:48 [只看该作者]

我因为在吃蜂胶,所以原来买的那瓶紫苏油一直没用,这下可有用武之地了。 冬天用马油是好极了的,可是夏天要用什么来代替呢?现在有了------紫苏籽油。 还有,一直用橄榄油配护发的精油,看来也可以改成紫苏籽油了,太棒了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
rubyjm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 21:04:21 [只看该作者]

原来大家用nuskin冰河泥都会过敏呀....我用了也过敏~~~

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页