中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 依兰还是熏衣草?一点看法,欢迎讨论

共有11576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
依兰还是熏衣草?一点看法,欢迎讨论  发帖心情 Post By:2004-4-5 21:24:58 [只看该作者]

依兰对人体皮肤细胞再生及平衡油脂分泌功效较强,对油性或综合性肌肤PH的值调节功效较好,预防治疗青春痘、乳房下垂和强壮子宫,这些特性决定了它对中年妇女效果明显,虽然很多年轻的mm也用。
而薰衣草适合任何肤质,它也可以促进细胞再生、平衡油脂分泌,能清洁皮肤,消毒抗菌,避免感染,促进青春痘和小伤口迅速愈合,防止留下疤痕,并能保湿、抑油、收敛毛孔,很适合用于调理易生粉刺或毛孔粗大的肌肤的使用。
夏天快到了,象混合偏油的肤质(年纪轻的)还是要以清洁皮肤为主,推荐用薰衣草

我思故我在。
 回到顶部
笨笨鸟儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 11:11:45 [只看该作者]

熏衣草的味道也好闻,我几乎已经迷恋上了......

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 11:31:13 [只看该作者]

对,我想我已经痴痴的爱上了熏衣草,虽然现在还有点不太适应,她会一直陪着我!!!:)

回到顶部
飞雪yy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西土瓦
  发帖心情 Post By:2004-4-6 15:29:38 [只看该作者]

熏衣草纯露好象不太适合我,本来那会是想治疗痘痘的,可惜第一次用就过敏了。后来虽然稀释了但敷上去脸还是会疼,最后都1:9的比例了才不会有不适的感觉,但痘痘也没得到改善。我个人还是喜欢依兰,虽然味道难接受点,不过敷面后感觉很舒适,而且完全不稀释我也没有过敏,还有薄荷纯露,这两种纯露是最适合我的了。敷面后很清爽。所以现在我经常把它们混合起来敷面。

没有什么人,能永远守住诺言;没有什么酒,能彻底地完全解愁;没有一片天,能无缘无故的蔚蓝;没有一支烟,能不声不响的燃烧。放弃或许会快乐,哭泣也许不值得,错过的本来就不是你的。

回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-6 15:55:58 [只看该作者]

以下是引用飞雪yy在2004-4-6 15:29:38的发言:
熏衣草纯露好象不太适合我,本来那会是想治疗痘痘的,可惜第一次用就过敏了。后来虽然稀释了但敷上去脸还是会疼,最后都1:9的比例了才不会有不适的感觉,但痘痘也没得到改善。我个人还是喜欢依兰,虽然味道难接受点,不过敷面后感觉很舒适,而且完全不稀释我也没有过敏,还有薄荷纯露,这两种纯露是最适合我的了。敷面后很清爽。所以现在我经常把它们混合起来敷面。

第一次使用的人用10%的比例才是比较安全的,以后随着肌肤的需要才慢慢增加浓度的。这并不能说明你完全不适合薰衣草纯露的。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
angleline
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 16:33:18 [只看该作者]

喜欢熏,依兰的味道不好闻! 熏的用处多,放在家里可以大派用场啊!

回到顶部
sandfly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 21:45:00 [只看该作者]

熏衣草的用处太多 所以用的也快

回到顶部
曼陀罗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 14:46:36 [只看该作者]

我也喜欢熏衣草,它几乎是百搭

回到顶部
catkin
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 17:23:52 [只看该作者]

谢谢,不错!

回到顶部
阿九
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 10:04:58 [只看该作者]

我也喜欢熏衣草,我拥有的第一瓶精油就是它!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页