中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 生厅公布了17种不合格化妆品

共有15987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
生厅公布了17种不合格化妆品  发帖心情 Post By:2004-5-25 22:54:23 [只看该作者]

这些不合格化妆品中有:
佳雪青春净白露(雅倩化妆品有限公司
小护士日夜滋养露(丽斯达日化有限公司)
芦荟去暗疮洗面奶(深圳市斯泰精细化工有限公司)
力士柔亮洗发水(联合利华股份有限公司)
新螨宁霜(广州百草堂药业保健有限公司)
素肌斑点清膏(诗碧国际化妆品有限公司)
拉芳专业柔顺洗(广州熊猫日用品有限公司)
丽涛维e乳霜
丹姿活肤防皱日霜
尚美堂生化祛痘洁面乳
尚美堂生化增白露(厂址未明)
诗芬柔亮质感洗发露(中日合资上海花王有限公司)
茵子脸部轮廓修护霜
茵子脸部轮廓修复面膜
茵子脸部轮廓修护按摩者哩
茵子植物美白面膜(中外合资东莞碧洲日用化工有限公司)等

原产法国、日本6种高级进口化妆品下柜
昨天(6日),记者从湖南省出入境检验检疫局了解到,经过前一阶段的突击检查,我省对一些原产地是18个疯牛病疫情国的化妆品进行了几次检查,原产法国、日本的cd、兰蔻、伊贝佳、高丝、资生堂等6个品牌动物原料的化妆品被封存。

此前,国家卫生部和国家质检总局发布联合公告,4月20日之后禁止进口和销售含有发生疯牛病国家或地区牛、羊的脑及神经组织、内脏、胎盘和血液等动物源性原料成分的化妆品,而之前的此类化妆品都必须下柜召回。

京城查出14种疯牛病化妆品香奈儿、妮维雅在其中沉寂多日的"疯牛病"化妆品又冒出来了。昨天,北京出入境检验检疫局、北京市卫生局联合对北京市场上的进口化妆品进行检查,共发现来自法国、德国、日本、瑞士等疯牛病疫区的6个品牌、11种涉嫌含有牛羊动物源性原料成分的进口化妆品还在市场上销售,或在美容院中使用。

据介绍,4月20日是国家卫生部规定"疯牛病"化妆品下柜的最后期限,因此今后查出的涉"疯"产品均要予以重罚。卫生监督所当场对所有无证明的化妆品进行了封存,监督所负责人表示,如厂商及美容院不能提供有关证明,监督所将销毁所有封存产品。

有嫌疑的进口化妆品名单:

(1)产自法国的chanel:恒彩唇膏、紧肤精华素;
(2)产自日本资生堂肌肤之液:唇膏;
(3)产自德国的nivea:驻颜修复日霜、晚霜、修护眼霜;
(4)产自瑞士和法国的紫金香:脂质果酸抗皱生肌霜、白霜美白祛斑精华素;以及来自瑞士的含有胶原的护肤品、来自德国的含有水解角蛋白的双重修护液。

可怕的sk-ii
皮肤科医生建议凡含有酵素的dd都少用。sk-ii里面含有大量的酵素,逐渐腐蚀表皮层,大家用sk-ii觉得晶莹剔透,其实sk-ii的酵素逐渐慢慢的腐触表皮层而各位在拿自己的真皮层见人能不晶莹剔透吗?sk-ii他自己特别的保护膜是维持皮肤还可以正常见人的基础,所以在使用sk-ii一段时间之后一旦停用sk-ii皮肤有一段时间会特别差,如果恢复能力好的jm可能会在一两个月之内恢复,如果一旦使用sk-ii时间太长,只怕去皮肤科医生那里也未必可以救治你们的皮肤了。是不是sk-ii所有的产品都含酵素?几乎是,其实pitera就是酵素,有机会拿一家私家医院的皮肤科病历给大家念,但要注意个人私隐:)医院那里的病人就是一堆比较富有的富婆。其实我发现过问题,但不知道是什么原因!我周围的人都比较有条件,都在用成套的sk-ii(35岁左右)。我发现肌肤虽然看上去没有皱纹,也可以说是剔透,但是就是很不自然,肌肤看上去很薄,好象是经过什么特殊处理的一样!不过我也没太往心里去,因为他们都很有钱,也许是做了什么美容也不一定!但后来发现,长期用它家东西的人都是这个样子!其实酵素不一定是坏东西,适当的使用可以防止黑头,还可以溶解油脂粒,但sk-ii的含量这样一个set的用下去一定"死"。所以我很对kanebo的小姐有好感,当要买他们含有轻微酵素的美白洗脸泡那时,她很仔细的观看我的皮肤,然后说我的皮肤是属于轻微敏感型,对酵素的反应应该是中度,所以她建议我买是可以,但一个星期用三次就够了,不需要用太多。也不要用太多。所以我觉得她很好人,但这也只能在香港那里才遇到的。偶就是刚停用了两三周sk-ii的再生素和乳液、神仙水,现在觉得脸上的皮肤发生角质老化的情况,好恐怖我的眉毛和额头部位现在在往下掉皮。真皮层当然也不能总是晶莹剔透,我举个例子也是真实的事情,高中有一个女同学每到冬天就开始掉皮,还真是很夸张的在掉,但是之后你就会发现他的新皮出来之后简直是漂亮到想将那皮撕下来贴在自己的脸上,但没几天又恢复老样,之后又掉,又长,一直这样循环……现在变成什么样子我不知道,但后来她的皮肤变得很厚很黄这是我们大家最后一次见面那时的模样。其实我只是想说用sk-ii其实在你们脸上发生的事情是与我同学在每年冬天那时发生的事情是一样的,确实不能够长期使用。mm如果认为sk-ii在你的脸上用得很好,我不反对你继续用,毕竟有些人可能对sk-ii的功能确实有这方面的需要。sk-ii在北美洋人店里不卖,只有在唐人街,中国城找得到.我在网上碰过一个在一家国际知名化妆品公司从事生物化学的mm,她不肯透露在哪家公司工作,她说sk-ii在美国没通过fda(美国食品与药物检验局,化妆品和护肤品也归他们管)的成份标准,所以不能在美国正规销售.sk-ii主销亚洲市场.

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
apple3155530
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-29 21:10:17 [只看该作者]

哇,,好恐怖啊,幸好上面的东西我都没用过,现在我只用EDIY的东西拉... EDIY的东西不会不合格吧,呵呵...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-5-30 14:47:28 [只看该作者]

我现在都自个DIY,对上述情况都没什么感觉了.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-31 17:45:31 [只看该作者]

DIY的东西也很危险,大家要多小心。 因为首先消毒就很成问题,咱们所谓的酒精在专业人士那看来就和玩一样,而且用料以及加工的顺序都会造成问题。 我劝大家还是不要盲目的DIY。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
风絮zz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
  发帖心情 Post By:2004-6-1 15:41:46 [只看该作者]

还是支持DIY。自己用的,在各个制作环节注意点就行。这年头,太多虚假的东西了,只能相信自己了。

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
xuwuxi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 14:23:44 [只看该作者]

早些看到这个就好啦,在五月份买了茵子的芦荟果酸爽肤水,才用了两三次,真是浪费啊。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
jenny_ping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 17:54:55 [只看该作者]

酵素不见不好吧?象黄瓜和木瓜都有这个啊!

回到顶部
sunny3117
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-26 10:47:15 [只看该作者]

对SK的这种批评早有传闻,所以劝大家最好不用.

回到顶部
陈乐儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 13:47:27 [只看该作者]

我也听说过有这种说法的,但是也不知道是不是真的,反正年龄还小,不用那么贵的

回到顶部
蔡蔡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-15 13:10:17 [只看该作者]

5555555555555图片点击可在新窗口打开查看我们都DIY吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页