中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 老是想睡觉怎么办啊??

共有19687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hcem8299
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 17:08:01 [只看该作者]

报告,我吃了一段时间的21金维他,感觉还是有一定作用的,不象以前那么昏了,感觉身体底气足了些,当然,这段时间我也休息的多一些。看来,身体出了什么问题要积极的寻找解决方法,尝试一下,慢慢应该会找到好的解决办法的。

回到顶部
find
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-8-9 23:22:20 [只看该作者]

我也是的,还好我不用上班,可以想睡就睡,但是睡醒以后精神还是不好,而且睡眠质量不高多梦。

回到顶部
lovelyjxl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 15:31:41 [只看该作者]

我也是老要睡觉。一到放假,就喜欢躺在沙发上看电视,然后就睡着了,可头脑里一直在转。我也不是工作压力大啊。可就是困困的。从网上知,多喝水可以给身体带来多些氧气,所以我坚持喝水,可还是不对啊,肯定是有什么问题。

回到顶部
黎花雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 16:12:38 [只看该作者]

也爱睡觉,前阵子,还浑身乏力,脚底到了晚上发硬。后来看妇科老中医,交待要吃早餐,开些中药,吃了二周,感觉好多了。不知道是早餐的作用,还是药的作用

回到顶部
安吉拉
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 11:14:43 [只看该作者]

呵呵,我有一段更夸张,不管晚上睡再早,早上起再晚,睡眠时间如何地充足,可起床没两个小时,就能困得快倒地上去了,我妈去问了个老中医,他说这是元气不足,让我去买参,切片,然后随身带着,没事嘴里含点,结果还真治好了,一个礼拜左右好像就没事了吧,而且幸运的是,连带地把我两年的顽咳给带好了。现在我都会习惯性在身边备点花旗参。

回到顶部
qisheguang
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七七
  发帖心情 Post By:2005-1-21 11:17:08 [只看该作者]

我也是一樣啊,有沒更好的辦法啊

回到顶部
铳梦
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 19:24:20 [只看该作者]

听朋友说用了维多宝效果不错,有多种维生素加韩国白参,吃了后精神很好,我想批发点来试试。

回到顶部
btxhbt
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 15:30:16 [只看该作者]

看来这是季节毛病,我也有同感。

回到顶部
savageZHY
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 14:41:24 [只看该作者]

我也是能睡第一名~

GOD BLESS......
 回到顶部
catherine_xu_sh
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-25 15:37:07 [只看该作者]

上份工作剛辭掉在家休息那會兒我也是這樣,每天睡到可以睡到12點,但還是困得要死,多夢,黑眼圈深得嚇死人。朋友說我越休息狀態越差,象病人似地,一點精神都沒有。

中間有喝過中藥,好一些,但藥一停又恢復老樣子。後來去學瑜伽,練游泳,現在精神好多啦,黑眼圈沒了,皮膚也比以前有光澤,看來要加強鍛煉。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2