中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 牛奶!!!今天该怎么去喝

共有18757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
牛奶!!!今天该怎么去喝  发帖心情 Post By:2004-7-14 9:50:56 [只看该作者]

资料来源:互联网,对于准确性请大家自我判断

今天市面上出售的牛奶,無可避免奉送大量劇毒農藥和激素、抗生素及其他藥物。牛奶只宜視死如歸者喝。 你仍然要喝牛奶?以下新鮮熱辣的資料或者值得看一看。 美國食物與藥物管理局年前批准了畜牧業使用牛類生長激素,目前美國已經有三分之一的乳牛長期吃這種藥,結果是產乳量大增。 牛類生長激素是一種基因改造而成的藥,當年食物與藥物管理局批准使用時,依據的資料數據,全是一間生產推銷該藥的廠商提供的未出版公布的實驗研究報告!(該廠亦同時生產一種害人不淺的代糖 Aspartame。)該報告指稱實驗室的老鼠餵了大量牛類生長激素,仍無證據顯示牠們會吸收。 可是加拿大一位政府的科學家最近仔細審查該報告的數據,結果發現其中確有「茅招」,事實上那次實驗中的老鼠,有百分之二十至三十將那種激素吸進了血液之內,有些還長出了囊腫。雄鼠體內發現有殘餘。 此外,牛類生長激素亦令牛奶內一種名為“IGF-1”的生長因素含量上升,這傢伙與胰島素相類,即使用巴氏消毒法亦無法破壞,它直入腸臟溜進血管內,尤其是嬰兒更易受到侵害。IGF-1非常可能將人胸部的肌肉癌化,凡是體內已有癌細胞者,都會受它影響而更形活躍。人類亦有可能直接由牛奶中吸入牛類生長激素,從此體內各細胞自行生產IGF-1。 即使不提起牛類生長激素,美國的牛奶亦已有百分之三十八含有超出法律規定份量的抗生素、動物藥物、農藥等毒物。究竟喝牛奶真正喝了什麼進肚?大家應該心中有數。
最新醫學研究結果證實:牛奶及牛奶產品會令類風濕性脊椎炎(ankylosing spondylitis)惡化,甚至可能引起此症。這種嚴重的病患影響人的脊椎,令該部分的骨骼結連起來,也會導致脊椎附近的肌肉及關節硬化。 西醫歷來未能肯定此症的成因,估計可能有遺傳成份。可是近年醫學研究發現,只要採用非類固醇的抗炎藥(NSAIDs),就可以減輕患此病的痛楚。 在該次實驗中,廿五個患者完全戒除一切牛奶食品,包括牛奶、芝士、酸奶、雪糕等。六星期之後,其中十三人病情大有起色,疼痛減少,硬化情況減輕,關節及脊椎問題減少,而且無需再多吃非類固醇抗炎藥。 究竟何以有此情況,專家未能肯定,但估計是牛奶中有某些悍菌不怕高溫,在人體內作惡。 越來越多科學研究數據證實:人類飲牛奶食用牛奶製品百病叢生,因為按上天設計牛奶根本不是人類的食物。 近年各地社會糖尿病肆虐,越來越多人患上這個西方醫學束手無策的「文明病」,牛奶是其中一個禍首。最近發表的臨床醫學研究報告,解釋何以如此不幸。 英國著名醫學學報《刺探針》剛刊登了羅馬大學與倫敦聖巴塞洛繆醫院的專家完成的研究報告,進一步證實了所謂「牛奶假設」(Cow's milk hypothesis)的理論。原來近年多次廣泛的調查顯示:嬰兒幾個月大之時喝牛乳,長大之後患上糖尿病者機會比平均高出一倍半。 這次意大利和英國的醫學專家檢查了四十七個剛患上依賴胰島素式的糖尿病人,把他們跟卅六個健康正常人士作比較,結果發現那群病人之中,有廿四人(剛好一半)體內有β酪蛋白(beta casein),那群健康的人之中,只有一個體內發現有這種物質。兩組所有人的其他抗病原水平則並無分別。 據專家的估計,牛奶內所含有的β酪蛋白進入人體之後,會引起免疫系統的反應,導致體內某些抗原進一步產生作用,造成敏感的反應。 這次實驗的發現,令西方醫學界更肯定牛奶如何導致糖尿病。 英國《最初保健研究》學報也刊登了一篇論文,指證牛奶導致多發性硬化症。該文是最初保健研究中心所撰寫,報告該中心多年研究結果,證實兒童幼年時喝牛奶,長大後患上多發性硬化症機會大增。該文引述美國另一次研究的結果,說明多發性硬化症的患者若每日進食飽和性脂肪酸減至十五克以下,該病不會復發。 從一群有機會染上糖尿病的老鼠身上做的研究,若從膳食中減少飲用牛奶,引發糖尿病的機會即告減低。後來由人體身上進行的研究,得到的結果亦是相同。 總之,牛奶絕對不宜小牛以外的任何生物食用,大自然的設計非常奇妙,違反天理必遭天譴。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
loveti
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 11:12:40 [只看该作者]

天啊!!!!那我们该吃什么补钙?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
popo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱游泳的popo
  发帖心情 Post By:2004-7-14 16:45:43 [只看该作者]

牛奶不喝,酸奶可以喝吗?酸奶是个不错的东东哦!

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

若无闲事挂心头

便是人间好时节

回到顶部
玉兰油
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-7-14 17:44:35 [只看该作者]

需要时间的验证,以前都说早起时喝淡水对身体好,但经过时间的证明,现在不都改喝白水了.

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
furong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 17:29:31 [只看该作者]

越来越多的常规食品都被报道受污染了,那明天人类的安全食物到底还有没有啊?

回到顶部
happylhj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-17 15:36:09 [只看该作者]

我自己做豆浆,呵呵

我思故我在。
 回到顶部
liangping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 21:32:59 [只看该作者]

以下是引用popo在2004-7-14 16:45:43的发言:
牛奶不喝,酸奶可以喝吗?酸奶是个不错的东东哦!

呵呵,酸奶也是牛奶做成的呀!

回到顶部
小叶子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香半菜鸟
  发帖心情 Post By:2004-7-20 15:21:30 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-7-17 21:32:59的发言:

呵呵,酸奶也是牛奶做成的呀!

我喝酸奶是因为至少酸奶不含抗生素~当然是乳酸菌发酵的,不是香精兑的 如果制作酸奶的牛奶中有抗生素,乳酸菌也无法存活 当然了,有没有其他的乱七八糟的东西就不知道啦

回到顶部
thee
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 17:22:31 [只看该作者]

还是喝豆浆比较安全,基本上牛奶有的营养物质大豆都有,还可以补充雌激素

回到顶部
唱唱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 18:08:30 [只看该作者]

那科学有证明豆奶中含有不良物质吗?喝豆奶安全的化,那我天天喝豆奶算了。。。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页