中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 讨论:面部除痣的最好方法

共有28102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青史
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:23:10 [只看该作者]

我用自制的水晶膏去过痣,在鼻子两侧的。一颗浅的没有复发。深的我只去了半颗,另外半颗是2001年在深圳的一家店里点掉的。还没有我自己好!他的药膏点在我痣上(好皮肤一点都不能碰得),回去就药周围就长了个大水泡!吓死我了!一两年后复发了。 我自己的方子是参照中医美容书做的。但是以前发在ol没人敢试。

回到顶部
find
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-8-14 15:53:56 [只看该作者]

以下是引用青史在2004-8-13 15:23:10的发言:
我用自制的水晶膏去过痣,在鼻子两侧的。一颗浅的没有复发。深的我只去了半颗,另外半颗是2001年在深圳的一家店里点掉的。还没有我自己好!他的药膏点在我痣上(好皮肤一点都不能碰得),回去就药周围就长了个大水泡!吓死我了!一两年后复发了。 我自己的方子是参照中医美容书做的。但是以前发在ol没人敢试。

怎么自制呀??什么水晶膏?可以说的细点吗?有配方吗?

回到顶部
青史
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 16:13:29 [只看该作者]

我发到护肤品动手做一拦了,mm可以去看看。

回到顶部
回声
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 9:02:58 [只看该作者]

我用激光点过,但是效果不好,看来体质是不同的吧!!!呵呵 后来,我就用药水点了,有几个还好,但是有几个在睡觉的时候,被我给无意识的揉掉了,现在有个浅浅的小疤疤,害的见我的人就说是自找罪受!! 建议:用药水的JM要找经验丰富的人点,这样点的比较浅,也比较不留疤痕!!

回到顶部
aileen_sou
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-25 13:37:30 [只看该作者]

我做过激光的,还好。有一粒没有去干净。做时有点像针微微刺的感觉。

回到顶部
dudejie
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 14:41:42 [只看该作者]

以下是引用杨柳堆烟在2004-8-11 19:37:02的发言:
我脸上也有几颗小黑点,原来想利用五一假期打掉的,咨询了医生,她说,你能保证一夏天都不晒太阳吗?我说不能,她就建议我十一再来做,毕竟秋冬季太阳弱一点。做过的JMS能说说做完之后应该注意些什么吗?

好象我表妹做的时候不能吃酱油啊或者带色素的东东!

回到顶部
黎花雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 14:17:17 [只看该作者]

我用药水点过,当时在脸上也不怎么显,不过美容小姐极力推荐让试试。结果,点完,一个礼拜,掉痂后不但没消反而大了,后悔死

回到顶部
shilubegena
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 暗夜精灵
  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:48:39 [只看该作者]

我去年11月做的激光,做了4颗,到没有复发~~不过现在脸上还有小坑坑,而且颜色还比较深一点,我就隔一天用熏衣草+葡萄籽油按摩按摩再按摩。感觉就要好的快点了,也不知道是不是心理作用~~

回首向来萧瑟处

归去  

也无风雨也无晴
 回到顶部
小小荷
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-7 17:43:21 [只看该作者]

我的同事去激光点痣,去了几颗,但有一个留了小坑坑,有两颗又长回来了。

回到顶部
noly
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 17:07:45 [只看该作者]

我的一个朋友鼻子边本来是颗黑黑的小痣,后来她作了激光点痣,现在变成一大块褐色的不平的斑了,这可是我亲眼目睹的.所以只要不是太有碍观瞻我看还是不要去点的好.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页