中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 咖啡瘦身法

共有10834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meihui427
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咖啡瘦身法  发帖心情 Post By:2004-8-20 12:55:07 [只看该作者]

什么是咖啡因?   咖啡因是一种无臭、带苦味的晶状物,可溶于水和酒精之中。它能够直接影响人的中枢神经系统和心血管,因为人与人之间差别很大,所以反应也有所不同。一般来说,少量摄取咖啡因可以使你思路清蜥、减轻疲劳、更加集中精力去工作;而摄入过多,就会产生头晕、心跳加速等副作用。建议你每天喝1至4杯咖啡就足够了。
  办公室咖啡瘦身的最佳时间

*午饭后30分钟至1个小时内,品尝一杯浓郁的不加糖和伴侣的咖啡,有助于饭后消化,并促进脂肪燃烧。   *下班前,再喝一杯咖啡,并配合步行。 咖啡瘦身的要诀

*不要加糖:   如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解。   *热咖啡比冰咖啡有效   热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。   *浅度烘焙的咖啡最有效   烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少,不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。   黑咖啡——最健康的咖啡

*减肥:黑咖啡是非常健康的饮料,一杯100克的黑咖啡只有2.55千卡的热量。所以餐后喝杯黑咖啡,就能有效地分解脂肪。   *利尿。   *促进心血管的循环。   *对女性来说,黑咖啡还有美容的作用,经常饮用,能使你容光焕发,光彩照人。   *低血压患者每天喝杯黑咖啡,可以使状态更佳。   *在高温煮咖啡的过程中,还会产生一种抗氧化的化合物,它有助于抗癌、抗衰老、甚至有防止心血管疾病的作用,可以与水果和蔬菜媲美。 转贴自:中国家庭医生

回到顶部
我的美丽心情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 10:00:56 [只看该作者]

姐妹们,每天咖啡不要超过两杯,心脏不好的此法慎用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王玟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 19:19:13 [只看该作者]

太好了,我很喜欢喝咖啡,又可以减肥一举两得图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hippo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 10:49:17 [只看该作者]

支持YE!今天就去喝一杯,那种咖啡豆磨出来的行吗?

游戏类型:骑士online          服务器:阿多尼斯第一世界

种族:卡鲁斯                  ID:河马牛牛

职业:长年挂机的小小FS        级别:67(不断UP中)

等着各家JM来游戏中密我哦,呵呵呵:)
 回到顶部
Trace
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-13 16:01:09 [只看该作者]

咖啡不健康啊。想减肥可以在每天饭后喝普洱茶或者绿茶

回到顶部
Trace
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-13 16:01:47 [只看该作者]

对了,用酸奶来取代一部分饭量也可以

回到顶部
nilson
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-19 14:36:38 [只看该作者]

咖啡不好。此法我不能用,会痛苦之极的

回到顶部