中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [转帖]可怕的SK-II

共有12227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我的美丽心情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]可怕的SK-II  发帖心情 Post By:2004-8-22 9:58:35 [只看该作者]

可怕的SK-II

皮肤科医生建议凡含有酵素的DD都少用。SK-II里面含有大量的酵素,逐渐腐蚀表皮层,大家用SK-II觉得晶莹剔透,其实SK-II的酵素逐渐慢慢的腐触表皮层而各位在拿自己的真皮层见人能不晶莹剔透吗?SK-II他自己特别的保护膜是维持皮肤还可以正常见人的基础,所以在使用SK-II一段时间之后一旦停用SK-II皮肤有一段时间会特别差,如果恢复能力好的JM可能会在一两个月之内恢复,如果一旦使用SK-II时间太长,只怕去皮肤科医生那里也未必可以救治你们的皮肤了。

回到顶部
zhn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 19:10:33 [只看该作者]

汗。。。。这个是多久以前的传言了?我都怀疑skII可以出一本谣言大全了。 而且为什么资生堂都没有呢?资生堂可是正宗日货呀,麻烦爱国人士先搞清楚谢谢。SKII是宝洁公司的产品的说。

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-26 16:03:50 [只看该作者]

资生堂怎么会没有 我以前在国家商检局的报告中看到过资生堂微生物超标严重的通告 但是那时候我去了商店 发现超标的商品还是再卖 没有任何停止的迹象 SK2是MAX FACTOR旗下的品牌吧 是日货

回到顶部
琳琳李
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 13:10:20 [只看该作者]

打击日货我赞成,不知道是不是真的,但听说但凡高档护肤品如果停用都会皮肤边的很坏的,不知道是不是针对!我个人觉得还是天然一点的DD好,到了一定的年龄再用,要不是早早就破坏了皮肤自身的平衡和修复功能到后悔的时候也晚了不知道说的对不对!

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-7 16:05:48 [只看该作者]

现在只要是大牌的东西都在添加精油成分哦,可贵的很哦

回到顶部
王玟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 11:14:30 [只看该作者]

还好我没用过,花很多银子不说,还要毁坏肌肤图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 15:50:50 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-8-26 16:03:50的发言:
资生堂怎么会没有 我以前在国家商检局的报告中看到过资生堂微生物超标严重的通告 但是那时候我去了商店 发现超标的商品还是再卖 没有任何停止的迹象 SK2是MAX FACTOR旗下的品牌吧 是日货

max factor起源于美国,曾经是好莱坞艺人使用的品牌,《芝加哥》用的就是mf的睫毛膏。曾经被日本人收购,现在又到了宝洁公司旗下。 SKII是MF的副牌。 1、抵制日货的目的是不让日本人赚我们的钱,但是SKII的钱主要进的是美国人的腰包。如果说因为研发在日本就不用,那么基本上欧美大牌的亚洲产品研发都在日本,甚至很多国货都是日本技术,那么都不用,但是这样仅仅是使我们的技术难以交流,和经济上的压制日本根本没有多少关系。 2、抵制日货的心理应该是“日本的东西再好也不用”,而不是“日本的东西不好不去用”,仅仅因为听到人家说东西不好,而不是出于对日本的不满,而不用日货的人,本来的初衷就不对。

回到顶部
茄子非非
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 15:50:30 [只看该作者]

我同事的姐姐就是使用SK-II的,她的皮肤很好,但前段时间因为手头紧,所以就换成了兰蔻,很明显皮肤就不行,最后她只好继续使用sk-ii,她苦笑着对我说:“看来我是被套牢了,你可千万别用。”我想等我比较熟悉精油了,我就给她配一些护肤品,让她能够脱离苦海,感觉怎么用这种产品象饮鸩止渴!

回到顶部
布柯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 17:54:57 [只看该作者]

感觉KOSE的高端产品也是这样。

回到顶部
redgrape
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 9:52:22 [只看该作者]

是呀是呀,学生时代用儿童霜皮肤挺好,工作了有钱了骚包了买贵死的化妆品犒劳自己结果弄得皮肤越来越难伺候!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页