中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 白领,别把自己[应酬]进去

共有9924人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
白领,别把自己[应酬]进去  发帖心情 Post By:2004-10-31 22:20:33 [只看该作者]

在公司上班,白领们有很多“机会”去应酬,或是宴会,或是商务餐,一不小心就会把自己应酬出去,白领们应有所警惕。
一位至今仍健在的90高龄的老外交家,他的整个一生都经常与宴会周旋,可他却深谙宴会的“奥秘”,懂得怎么对付:在不得已应酬时,他只拿着酒杯沾沾唇、装装样子而已。其余小菜顶多一样尝一口,或者再喝喝宴会上果汁,于是,就给大家“吃过了”的印象。留着肚子吃老婆做的家常饭。老人至今90高龄,无心脑血管病、糖尿病等疾患,与他会“吃”有很大关系。
白领们场面上的应酬多,但应记住:应酬别人,别把自己“应酬”进去。慎什么?慎酒,慎海鲜,慎各类甜食,慎高脂肪、高蛋白、高胆固醇饮食,慎火锅!一点小小的抑制,赢回的是长久健康,何乐而不为!

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
露荷轻烁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-4 12:47:37 [只看该作者]

这样做好像不是很容易的事。至少现在很少人会让你拿着酒杯沾沾唇就放行的。

回到顶部
酸梅子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 19:41:54 [只看该作者]

是啊。

特别是有些人逼着劝酒。。。比较郁闷的事情。

今天你快乐吗?
 回到顶部