中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 上网女性如何护脸

共有36741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
上网女性如何护脸  发帖心情 Post By:2004-10-31 22:22:06 [只看该作者]

长时间上网的女孩怎样使自己的容颜少受伤害呢?美容业界的专家提出了一些较好的建议。

面部防护 电脑辐射最强的部位是显示器的背面,其次是左右两侧。屏幕辐射产生静电,最易吸附灰尘,长时间面对面,容易导致斑点与皱纹。因此上网前不妨涂上护肤乳液,再加一层淡粉,使之与脸部皮肤之间形成一层“隔离膜”。

彻底洁肤 上网结束后,第一项任务就是洁肤,用温水加上洁面液彻底清洗面庞,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品。久之可减少伤害,润肤养颜。

养护明眸 如果你不希望第二天双目红肿,面容憔悴,一副黑眼圈,那么切勿长时间连续作战。平时准备一瓶滴眼液。上网之后敷一片黄瓜片、土豆片也不错。不定时地喝些枸杞汁和胡萝卜汁,对养目、护肤功效也好。

消除疲劳 长时间上网,你会感到头晕、手指僵硬、腰背酸痛,甚至出现下肢水肿、静脉曲张。所以,平时要多做体操,以保持旺盛精力。如睡前平躺在床上,全身放松,将头仰放在床沿以下,缓解用脑后大脑供血供氧的不足;垫高双足,平躺在床或沙发上,以减轻双足的水肿,并帮助血液回流,预防下肢静脉曲张;在上网过程中不时伸伸懒腰,舒展筋骨或仰靠在椅子上,双手用力向后,以伸展紧张疲惫的腰肌。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
玫瑰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 11:54:47 [只看该作者]

谢谢楼主MM,我现在天天上网,一天不下10个小时。 从不注意护理,发现皮肤好差了#83

我存在,我快乐!
 回到顶部
莘艺芭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 21:08:34 [只看该作者]

怀疑雀斑也是电脑辐射变多了 55555

回到顶部
巫法舞天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-14 10:47:14 [只看该作者]

楼主漏说了一点,在上网的时候,一定要注意,每隔至少两个小时,就要清洁一下面部皮肤,然后再涂上护肤产品,这样会更有效。

回到顶部
fay
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2004-12-24 13:56:52 [只看该作者]

难怪我脸上的雀斑越来越多,以前没有的。起先还以为是脸没洗 干净呢。 55555555555

回到顶部
容容
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-24 14:37:37 [只看该作者]

两小时一次是不是太勤了,一天洗四五次,对皮肤不好吧。

回到顶部
巧克力蛋糕
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-25 14:22:51 [只看该作者]

依我看,最好上网时间控制一下,上网之前檫点隔离霜,下了之后再把脸彻底洗干净,涂上护肤用品即可!

回到顶部
foreverlove
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 16:48:19 [只看该作者]

还要多吃防辐射的食物哦

回到顶部
lingkeni
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 16:56:22 [只看该作者]

反正是坏处一大萝筐,可不对着电脑也不行啊,工作呀!还要上这来学习呀!

回到顶部
esther
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 14:59:55 [只看该作者]

最好用LCD,除了没辐射,还不会毁眼睛!

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页