中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 消除眼周皱纹法(zt)

共有9898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫精
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
消除眼周皱纹法(zt)  发帖心情 Post By:2005-1-20 9:35:22 [只看该作者]

皱纹是一种皮肤老化现象,是岁月在面部皮肤留下的痕迹。当人步入中年以后,脸部的皮肤会逐渐呈现皱纹,而且年龄愈大,皱纹愈多。一般来说,额部皱纹是最早出现的,接着是笑纹和眼角的鱼尾纹。每个人面部皱纹出现的时间有早有迟,如果不注意面部的美容护理,即使在青春年华也会出现细小皱纹。反之,科学的掌握皮肤美容方法,就是进入暮年皱纹也不十分明显。因此正确护理和保养面部皮肤,延缓面部皱纹出现,防止皮肤衰老已经成为人们普遍关心的问题。 消除眼周皱纹法

1、首先用食指按住双侧睛明穴,每秒作强按压一次,共按压5至10次。

2、用食指垂直按压眼眶下承泣穴,每秒按压一次,共按压5至10次。

3、用食指按压双侧瞳子穴,每次按压一秒,共按压5至10次。

注意:以上方法要取穴正确,垂直用力,切忌斜压,以防压到眼球。

回到顶部
茉莉仔仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2005-1-21 11:03:17 [只看该作者]

这不是做眼保健操啊

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
yzdlovepll
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-13 13:02:24 [只看该作者]

有用吗

生活     爱
 回到顶部
wings
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-14 20:20:07 [只看该作者]

那几个穴位能不能说明一下,没学中医,有点困难啊

回到顶部
jacksonwho
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 11:28:02 [只看该作者]

穴位都在哪啊

回到顶部
xiaosenlin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 21:58:57 [只看该作者]

是的呀,对我们这些什么都不懂的人,从基础讲起哈

回到顶部