中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 圆脸美人对号入座—找到最佳瘦脸方案[转]

共有15213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
圆脸美人对号入座—找到最佳瘦脸方案[转]  发帖心情 Post By:2005-12-30 15:14:44 [只看该作者]

你满意自己的面部线条吗?你心目中理想的面庞又是怎样的呢?席卷而来的美伦美奂韩剧中的女主角,在让人赏心悦目的同时也给美眉们传达出一个新的信息:现在流行“小颜美人”!   “小颜”是流行语,表示纤细而轮廓分明的面孔。那么,你是否也在为自己的一张“大饼脸”而犯愁呢?现在就来好好学习为你精心准备的“小颜”方案吧,不过要想达到最佳效果,你得先对号入座!下面列举两种圆脸美眉,请参考:   1号圆脸美眉    特征:a除了脸庞圆圆之外,身体也属于较丰满甚至偏胖类型;       b当身体消瘦时,脸部往往随之有所变小;       c用手捏脸,有很厚实很饱满的感觉;       d喜吃高脂,高糖食品。       诊断:肥胖性圆脸。   2号圆脸美眉    特征:a洗脸或涂抹护肤品时,常用力揉搓;       b面部皮肤有些松弛,尤其是眼部和面颊部;       c在诸多面部表情中,有些不良表情出现次数名列榜首;       d低头时,常有双下巴出现。       诊断:松弛性圆脸。   肥胖性圆脸的“小颜”方案   1、 瘦脸操:     第一节:面颊运动――嘴尽力向前噘,作出撒娇的样子,抚摸面颊,看看面肌是否纵向伸展。好,停!保持5秒钟。     第二节:颈部运动――下颌尽力前伸,直到感觉颈部肌肉拉紧。别动!保持5秒钟。   2、 有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、下关穴或四白穴,颊车几个穴位,可有效预防面部赘肉横生。     准备运动:进行3分钟有氧运动。     第一步:从额头到太阳穴双手按压3~4次。     第二步:双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1~2次,再以螺旋方式按摩双颊――由下颌至耳下、耳中、鼻翼再至耳上部,重复2次。     第三步:以双手拇指,食指交替轻抚下颌线,由左至右往返3次。     第四步:以双手掌由下向上轻抚颈部。     贴心提醒:拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。   松弛性圆脸的“小颜”方案   1、 按摩法:     步骤一:由颈部往上轻拍按摩脸部,让保养品快速吸收。     步骤二:食指与中指呈V字形由腮骨由右滑向左,抓出原有的轮廓线条。     步骤三:由左向右时则改用拇指与食指,依下巴线拉回来。左右手各做5次。     贴心提醒:下巴到腮骨的肌肤最易松弛,脸部按摩应由颈部自下往上推,并于按摩后加强做下半脸的按摩,以减少双下巴的形成机率。   2、 日常防松弛基本法:     a外出时选用具有抗紫外线功能的化妆品。紫外线照射可导致肌肤失去弹性,破坏胶原蛋白,使面部肌肉出现老化,松弛等现象。     b勿吸烟,香烟中的有害物质会破坏维生素C,从而皮肤弹性构成威胁。     c进食时慢慢咀咽食物,可以锻炼表情肌的弹力。     d护肤应选用具有紧肤作用的护肤品。     e平时保持抬头挺胸的健康姿势。垂头,表情呆滞会使面颈部肌肉松弛,导致脂肪堆积。     f每天做低头,扬头,侧转头等动作,初期活动幅度不宜太大,以免引起头晕等不良反应,适应以后再稍稍加大运动量。这种头部运动可帮助赶走“双下巴”。

回到顶部
何处无芳草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 15:40:21 [只看该作者]

真是没有丑女人只有懒女人.。要美丽就要有付出啊!

回到顶部
调香树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 14:45:06 [只看该作者]

好细心的MM

回到顶部
龙族突突
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 13:11:47 [只看该作者]

脸型跟人天生的骨骼是相关的,瘦脸也应该不能改变脸型,只能让脸部皮肤更紧实.可以经常在没有人的地方,做做鬼脸,做脸面"课间操"啊.不过要注意动作,不要越做皱纹越多拉~~

图片点击可在新窗口打开查看

QQ:53930617
 回到顶部
lotuslfr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-20 16:28:20 [只看该作者]

支持..............

回到顶部
syy65716150
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-25 16:28:11 [只看该作者]

我是属于松弛型的

回到顶部
doris96
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-6 19:39:23 [只看该作者]

我是骨头大的那种,能瘦骨头就好了

回到顶部
我是小鸵鸟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
飘过~~  发帖心情 Post By:2008-5-6 11:53:34 [只看该作者]

用户已被锁定

[url=http://www.brt-trans.com]北京翻译公司[/url]-[url=http://www.bjly168.cn]北京旅游[/url]<BR/>
 回到顶部