中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [转帖]轻松排毒三招 想瘦跟我做

共有10886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
[转帖]轻松排毒三招 想瘦跟我做  发帖心情 Post By:2006-8-20 16:55:29 [只看该作者]

轻松排毒三招 想瘦跟我做 运动能够加速新陈代谢,可说是达到排毒的最好方式,但人懒得出门,待坐在家中却又容易增胖。其实,只要利用家里现有的浴巾、垫子,或是篮球、排球等,就可以简单操作居家运动。

回到顶部
huchenyiyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-8-20 16:56:35 [只看该作者]

热身

作用:热身、加速血液循环

时间:5-6分钟

利用家里的楼梯,右脚先踏上阶梯,随后左脚跟上;然后右脚先下随后右脚跟下,一分钟后,换由左脚先上,右脚跟进。此运动在操作时,可配合快节奏的音乐或者是在心里默数拍子以增加节奏感

回到顶部
huchenyiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 16:57:18 [只看该作者]

手臂屈伸

作用:三头肌、斜方肌

次数:8-12下

利用稳固的椅子或桌子,坐在其上,两手手指朝前握撑椅子或桌子的前缘,身体缓缓向前移动使臀部悬空,同时两腿张开约与肩膀同宽,膝盖弯曲并缩小腹。开始时先吸气,并同时缓缓将两手臂弯曲至不能再往下为止(肩膀略高于手肘),停止约1秒时间。然后两手臂用力地缓缓地身体撑起直到两手臂伸直。

回到顶部
huchenyiyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 16:58:18 [只看该作者]

坐姿转体

作用:腹部肌群

次数:10-16下

坐在铺有垫子或浴巾的地上,双脚屈膝张开约与肩膀同宽,脚跟着地脚指朝上。双手持求在身体的前方(pic A),慢慢将上半身后仰约45度左右,同时缩小腹,此时将身体转向右方让球触碰到地面上,约1秒的时间后马上转向左边。

操作同时注意适当的控制呼吸,并且整个过程感觉腹部都在用力。

回到顶部
dlhyl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2006-12-21 11:04:58 [只看该作者]

是挺简单的,学学

回到顶部