中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 有什么办法可以改善胃痛么?

共有16261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
有什么办法可以改善胃痛么?  发帖心情 Post By:2003-9-22 21:30:24 [只看该作者]

觉得吃药也很伤身体的,而且那个医生就知道开止痛药!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-22 22:13:46 [只看该作者]

我觉得应该从根儿上治疗吧,而不该仅仅是止痛 痛是有问题的反映,你应该是胃病吧 我觉得你还是应该找一个好医生,好好的治疗一下 我有个同事前些年胃病很严重,疼的厉害,经人介绍,找到了一个老中医 老中医给开了一些药,他家象小作坊似的,把药都磨成面,一天好象吃两次,症状不同药也不同,什么白面儿黄面儿的,同事吃了一段时间(不记得了),用了2千元(好象),好了很多,这几年胃虽然不是完全没有问题,不过都没有那时那么严重了 因此建议你去找找好的中医 用精油治疗一般采用冷敷或按摩,对胃肠炎有效的精油:罗勒、佛手柑、德甘、罗马洋甘菊、尤加利、杜松、熏衣草、柠檬香茅、马郁兰、橙花、甜橙、欧薄荷、松、迷迭香、花梨木、檀香、茶树、伊兰

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
greenbow
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-23 8:01:54 [只看该作者]

是我男朋友的老爸,国庆就会去那么10天不知道怎么给他找好医生.年轻的时候痛过,现在又来了,这次我给他带了5磅的蛋白质粉希望能把他的胃补一下.再试试飘飘的精油按摩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-9-23 8:53:42 [只看该作者]

以下是引用greenbow在2003-9-23 8:01:54的发言: 是我男朋友的老爸,国庆就会去那么10天不知道怎么给他找好医生.年轻的时候痛过,现在又来了,这次我给他带了5磅的蛋白质粉希望能把他的胃补一下.再试试飘飘的精油按摩
饮用一些 “柠檬草” 柠檬草很特殊的,养胃很好的,您看看,是不是让他感觉一下...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dindian122
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-25 22:21:52 [只看该作者]

胃病分为很多种,总的来说,凡是胃炎都离不开细菌感染。细菌感染再加上胃酸分泌过多或过少,就形成了胃炎。你朋友老爸的胃炎每次都是只止痛是不能从根本上解决问题的,而胃炎是以幽门螺杆菌感染为主。萎缩性胃炎以养为主,而浅表性胃炎的治疗则是四联用药:长效止酸药(奥美拉唑),鉍剂(果胶鉍),消炎药(阿莫西林,甲硝唑)。

回到顶部
dodo_hz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-9 21:23:50 [只看该作者]

我觉得,你该让他去做个检查,确定是属哪种痛,有时候不一定是胃在痛,也可能是幽门或贲门息肉引起的,还是查清楚好放心

回到顶部
kidreturn
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-10-10 15:46:19 [只看该作者]

首先当然应该知道自己确切的病因! 其次如果是胃酸型的胃痛,吃点芝麻会止疼的。 另外胃不好的人应该多吃面食而少吃米饭。喝酒或吃辣前,最好喝杯牛奶。

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
greenbow
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-14 12:38:14 [只看该作者]

他爸爸吃得很辣,而且颇以此为荣,觉得象我这样吃的清淡的简直就是怪物了!很难说服的!而且他们那里的都不喜欢面食!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-10-14 18:32:55 [只看该作者]

喝牛奶酸奶吧,这是底限了

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
greenbow
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-17 8:14:46 [只看该作者]

凿沉底线!他们根本就不喝酸奶!这次我过去买了一次武汉光明生产的,象水一样稀,晕倒,后来只买上海光明出的了!没其他熟悉的牌子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页