中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 目前市场上流通的减肥药

共有50505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeffqqf
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:16:45 [只看该作者]

其实不论用什么方法减肥都不难,难的是如何坚持。不改变原来生活习惯用什么方法减下来都会反弹回来的。减肥不是一朝一夕的事,而是我们一生都要坚持的事业。嘿嘿~ 我已经减肥成功了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
zhanz101
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 23:34:25 [只看该作者]

减肥药不好乱吃的!现在的女孩太夸张,1。67米50公斤也要减肥,这不是害自己吗。 其实减肥不是很难。知道自己平时的食量吧,第一 ,每次吃饭只吃八分饱,医生都建议吃饭要8分饱,又不会饿着,又有益身体健康;第二,特别晚上别吃夜宵,尤其睡前2小时;第三,有时间做做健身,任何形式都可以;最后,记得健康第一!

回到顶部
非衣所思
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-4-1 2:58:09 [只看该作者]

以前看过一篇文章上面说,减肥还是要靠调整饮食结构和运动的 还说如果想自杀,就去吃减肥药.虽然有点夸张,但是还是不吃为妙.不好拿自己的身体做试验的吧

回到顶部
llxx222
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辣妹子
  发帖心情 Post By:2004-4-3 0:08:50 [只看该作者]

这么多这么瘦在这嚷着要减肥!!我155,57KG还没跳出来呢,呵呵!!不过我觉得自己很健康,很舒服!主要生活态度好就可以了!

回到顶部
紫色香味
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 10:53:44 [只看该作者]

我觉得肥胖跟年龄也有关啊!我觉得一过了25岁,身上的肉肉就以每年1公斤的趋势增长。

回到顶部
huaxuan
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 1:01:05 [只看该作者]

我觉得减肥还是运动最好了,还能锻炼身体,我以前也是吃减肥药,吃了曲美和维亭,可都没有什么用,现在我也不节食也不吃减肥药,就每天晚上跳绳,也是跳1500个,不是很困难的,一开始可以跳少点,慢慢加上来,不过别忘记跳完了放松一下,按按腿什么的,我怕长肌肉哦!哈哈!我才坚持了两个月!瘦了有七八斤吧!

回到顶部
chrisdiann
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 13:08:50 [只看该作者]

茴香有抑制食欲的作用,我调的瘦身油里有茴香,涂完一天不想吃饭

回到顶部
apple3155530
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-19 1:32:50 [只看该作者]

以下是引用RoRo在2003-10-26 21:03:40的发言:
我1米67,95斤,我也想减肥,就想减大腿和PP;)可是吃了一种韩国的瘦身一号,吃到我便密!心率不齐!害苦我了;(所以还是运动减肥最健康!我正在执行ING。。。。。。。。

晕死,你要是用减肥的话我就要跳楼拉...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
catrose922
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-28 21:05:07 [只看该作者]

我以前的同学用过曲美,用的时候的确瘦了几斤,可停了后反而更胖了。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
happylhj
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-29 13:34:34 [只看该作者]

天,楼主和楼上的几个mm你们对自己要求太高了吧,挺瘦的了,还减肥! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有一定的脂肪才好看,有润的感觉,pp和咪咪也有形啊,不然就感觉太骨头了!

我思故我在。
 回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页