中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 民间实用土方2,朋友给的,拿过来分享

共有30436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-30 20:18:53 [显示全部帖子]

以下是引用cn895在2003-10-28 12:52:43的发言:
以下是引用心照不宣在2003-10-28 12:02:31的发言: 太感谢了!不过我还有个问题,红豆2棒左右,2棒是什么概念?
就是4把左右吧。我也不知道是多重,因为我每次就是用手抓的。不过你不用太在意它的比例,依个人喜好而定就可以了(就像煮红豆汤),因为这些都是用来调味的,真正起作用的就是当归。 忘了说一句,如果你吃当归蛋的话,下个月的MS可能会提前,你要有所准备喔!
当归会不会使ms周期缩短呢? 用过后竟然和别人差不多了,我原来总是长几天的 还是我原来不正常?可是我感觉长点很好哦!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-10 17:49:26 [显示全部帖子]

以下是引用nwei在2003-11-10 16:29:32的发言: 不知道这些方子有没有效?
需要就试试哦,别忘了来分享哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部