中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 身上出现小红点是怎么回事

共有50386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xuwuxi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 9:01:30 [只看该作者]

我有个朋友也是这样,很年轻时就有了,而且全身都是,她去看过医生,医生说是血小板减少才会这样。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
唱唱
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 18:13:10 [只看该作者]

我妈妈也有的。。我不知道是不是什么病的前兆,还要她去医院看看呢。。。

回到顶部
marydaneng
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 13:22:39 [只看该作者]

偶也有,25岁,偶妈妈就有,也是从小就有

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jstone1
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-3 21:30:04 [只看该作者]

我也有的,原来听说好像是乙型肝炎携带者才有的,各位是吧??

还有我猜测是在80-90年代当中,由于我们国家搞经济建设中不注意

质量,只看速度,所以在吃的东西上也显现出来了。 为什么这样说??

我在88年在农村还看到河里鱼虾满是,可是到了我93年回家里,哇,河里光光,

只有喜毒的龙虾了。我们吃的大米多用对人体有害的农药培养长大的,当然河里的多

被毒死了。所以我们吸入了太多的毒素,包括可能我们还没知道的毒基因,

我只能说我们的好多专家太有才了!!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2