中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [求助]谁知道哪里有卖又好又便宜的螺旋藻啊?

共有54038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kathydong
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 12:33:22 [只看该作者]

大约能吃多久呢?一般的药店都有卖的对么

回到顶部
露荷轻烁
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-4 11:24:23 [只看该作者]

我吃的是一个叫宝健的牌子,这是我从他们网站上摘录的。

宝健螺旋藻片采用绝佳钝顶螺旋藻为主要原料精制而成,藻种源自世界上仅有的两个螺旋藻发源地之一——中非乍得湖,富含氨基酸、维生素、矿物质及其它生物活性物质,具有抗疲劳和抗辐射的保健功能。 人类21世纪最佳营养食品 · 人体活力源泉。 · 藻种优良,营养成分高。 · 产品无污染,高纯度。 · 采用先进工艺,保证高活性。 · 抗疲劳、抗辐射,适宜高强度工作及长时间接触辐射人群。

宝健螺旋藻片的价格

包装规格:150克(0.5克/片×150片/瓶×2瓶) 统一零售价:240元

打完折好像差不多200块钱吧。

吃后感觉豆豆少了。

回到顶部
tjuwf
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 20:16:28 [只看该作者]

我买的是西安一个厂家的

说是海洋螺旋藻

回到顶部
hwsj
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-18 9:23:59 [只看该作者]

绿草棠的不错,我推荐给我们同事,她以前一直吃绿A的,但自从改吃绿草棠的就一直没有换过,说效果比绿A的好.含量比较纯,不含乱七八糟的添加剂,自己也一直在吃

回到顶部
水晶风铃
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-13 13:21:16 [只看该作者]

我也想买螺旋澡,只是不知哪个牌子更正宗

回到顶部
coolpool
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-18 9:09:39 [只看该作者]

没吃过,多喝煲汤,补,美味

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6