中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 关于食用月见草油的问题

共有18589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠然
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-17 14:10:38 [只看该作者]

我的虚火特别重,能吃当归吗?

~开心就好~
 回到顶部
地球女人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-17 20:16:34 [只看该作者]

月见草油好吃吗?我买了乌鸡白凤丸都吃不下,我怀疑能不能喝下这个,另外,听说纯露也可以喝,超版这里所售的纯露都可以喝吗?味道怎么样,有人喝过吗?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
xiaolin06
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-17 21:36:48 [只看该作者]

月见草油的味道实在不咋的,不知道各位都怎么吃的,我每次吃完以后都要喝好多果汁。我在外面吃饭,又不能象虫虫那样混在饭里吃。至于纯露嘛,我喝玫瑰纯露,那就好多了,本来味道就不错的,我把它混在早上喝的牛奶里,嗯,又香又甜哦!其它的没喝过,不过薰衣草纯露的味道闻着就不敢恭维了,我看喝起来估计也挺抱歉的。

回到顶部
地球女人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 14:01:06 [只看该作者]

呵呵,哪位尝试过的请多来教教大家啊,这里的纯露是不是每种都可以喝,而且还可以用来做饭?月见草油和小麦胚牙油有什么方法可以好服用些吗?另外各种纯露怎么服用有好的方法吗?最好超版来教我们一下。

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
wwmm2000
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-18 14:53:03 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-11-18 14:01:06的发言: 呵呵,哪位尝试过的请多来教教大家啊,这里的纯露是不是每种都可以喝,而且还可以用来做饭?月见草油和小麦胚牙油有什么方法可以好服用些吗?另外各种纯露怎么服用有好的方法吗?最好超版来教我们一下。
月见草油和小麦胚牙油等我没吃过,我只服用过苦水玫瑰纯露, 我是这样的: 把纯露倒到玻璃钢碗里,上面覆上一层保鲜膜,在高压锅里隔水蒸10分钟左右,待凉后灌入合适的瓶中放到冰箱里保存,每晚喝牛奶时加入1汤勺左右,也可以再加入些蜂蜜,口感会不太苦~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-18 14:59:51 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-11-18 14:01:06的发言: 呵呵,哪位尝试过的请多来教教大家啊,这里的纯露是不是每种都可以喝,而且还可以用来做饭?月见草油和小麦胚牙油有什么方法可以好服用些吗?另外各种纯露怎么服用有好的方法吗?最好超版来教我们一下。
这里不建议大家服用任何的纯露及其基础油,希望大家注意 虽然我们在灌装的时候非常的注意卫生,但是毕竟是化妆品厂出来的东西,还是小心一点 这里我要注重的在此说明,我们不建议口服任何东东,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
地球女人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 19:37:02 [只看该作者]

哦,是这样啊,不过看到虫虫她们都在吃,还说效果不错的,弄得大家心痒痒的,好想尝试哦!

回到顶部
地球女人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 19:38:43 [只看该作者]

另外我在超版发的关于纯露的贴子中有看到纯露可以用来口服,并且可以当纯净水一样在烧饭时加入一些,能让米饭更香,不知道是不是这样子,如果我们想口服,那该注意些什么呢?(EDIY里的月见草油也注有食用的字,不是可以让我们吃的吗?)

回到顶部
一池
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-18 21:17:58 [只看该作者]

纯露我是没喝过。。。月见草一直吃,觉得效果是不错。。有点味道,就是油的那种味道。。我一般是早上抹在面包上。。不吃面包的时候就混在牛奶里喝。。一般是温温的牛奶,我觉得温度太高不好。。

回到顶部
sunshine
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔼蔼浮浮
  发帖心情 Post By:2003-11-19 20:02:52 [只看该作者]

药店里有专门的月见草油胶囊卖,也不贵,好象就十多元钱一盒吧。

在渚在渊,蔼蔼浮浮
 回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页