中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 求助:脂溢性脱发

共有25013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
求助:脂溢性脱发  发帖心情 Post By:2003-11-14 11:39:23 [显示全部帖子]

头发掉的很厉害啊。。。医生说现在脂溢性脱发男性还有的治,女性根本没办法。很舵药对女性没作用。而且目前也仅限于抑制掉发,不能生发了。。这可怎么办啊?那我将来岂不是要变秃子了? 最近为这个问题郁闷坏了。。我发质还是听好的。就是头发越来越少。。 各位有什么好的秘方,可以治疗女性脂溢性脱发呢?

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-16 14:44:20 [显示全部帖子]

好象是的。。。我原来头皮没什么油。。现在好象比以前多了。。但是头发不油,只是头皮

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 17:25:42 [显示全部帖子]

我家从来没人掉头发啦。。仅我一个,我爸妈年纪都好大了,可是头发一点不掉。。我怎么这么倒霉

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 9:08:52 [显示全部帖子]

完了,从饮食结构上我就不合格,我没辣的东西吃不下饭啊。我每7-10天就得去吃一次重庆火锅,否则时间长了没兴趣吃饭了。而且我酷爱吃巧克力。。。这些都给戒了,我咋活啊

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 22:58:29 [显示全部帖子]

当初我也是脂溢性的。去协和看医生,医生说女性的脂溢非常难治,男的还有药可用,但是那些药在女性身上都不灵,说只能用要控制,离了药还是不行。。我查了网上也说女性的很麻烦,而且说女性一旦发现不正常掉发一定要去看医生。 后来我就自己调精油按摩头皮,现在掉的非常少了,而且头皮油的现象也明显好转,过去隔天必须洗次头,现在3、4天都没以前油了。 我原来头皮很正常,前年不知道怎么了,突然头皮就发生了变化了。饮食、环境污染还是最应该注意的。

回到顶部