中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [讨论]螺旋藻,讨论!吃过的请举手

共有105496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-20 21:44:12 [只看该作者]

我怎么没见过!哪里买的啊?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cocosz
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 13:01:19 [只看该作者]

怎么没人说到防电脑辐射的效果怎样?我比较关心这个。

我是新手,请多指教 qq23939 cocosz@21cn.com
 回到顶部
飘飘云
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-21 21:45:14 [只看该作者]

看起来,还是灵芝茶更有效呢 我只要天天喝,肯定不会感冒,**时,妈妈就这么来保护我的 感冒的时候吃,也会很快痊愈的 效果对我来说真的是神速呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-21 21:47:55 [只看该作者]

看起来,还是灵芝茶更有效呢 我只要天天喝,肯定不会感冒,**时,妈妈就这么来保护我的 感冒的时候吃,也会很快痊愈的 效果对我来说真的是神速呢 不过我觉得现在谈吃保健品还是早了一些,只要没什么状况,我还是让自己的身体发挥潜能吧 螺旋藻,可以让老人试试,我姥姥坚持吃鱼油,头发都返黑了,我们猜测是鱼油的作用,呵呵

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
sky_ming
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2003-11-21 22:13:52 [只看该作者]

倒!现在的保健品太多啦!还是追求自然吧! 看到一片很好的文章:未来美女生活手册●她早餐丰富:茶+绿色全麦面包+山羊奶酪+全脂酸奶。 ●她每天喝大约1.5升富含钙质和镁的饮料以淡除体内毒素=清爽的面色。 ●她喜食冻状鸡蛋。因为冻状食品含有丰富的胶质=到60岁时还有狮子般的头发和指甲。 ●她喜欢喝那种富含抗氧化物质的绿茶=皱纹比同龄的女伴们少。 ●她自己烹饪,并且她把自己的饮食规律化。 ●她不像美国人那样忌口。虽然美国人的减肥食谱含有更少的热量(平均含有的热量比法国人少35%),但在面色上都比法国人逊色。 ●她每周去两次健身俱乐部。 ●她晚上12点钟以前入睡,并保持8小时的睡眠。 ●她拥有积极的心态。 ●她并不野心勃勃。过高的期望值+压力=不良的面色,密集的皱纹,大肚腩,身体超重。 ●她从不错过任何一个可以笑的机会。

回到顶部
一池
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-23 22:53:43 [只看该作者]

以下是引用sky_ming在2003-11-20 12:15:07的发言: 我是最近听说关于绿A的事情的,卖尤维斯的GG说国家卫生部已经从新审定保健品,并说绿A马上就不能卖了,我到药店也问了,她们说好象听说过这会事,不过还没确定
今天朋友告诉我: 1、绿A绝对不会不让卖的,目前全中国只有程海湖的螺旋藻通过了德国100多项质量检验标准,而成功以“食品”的身份出口到德国。(除了程海湖螺旋藻,其它任何地方的人工养殖螺旋藻只能以“饲料”的身份出口到德国,因为人工养殖螺旋藻无法达到德国的食品级要求) 2、保健品市场确实要大调整,目前大量人工养殖螺旋藻普遍存在严重的污染,而且人工养殖螺旋藻都必须在培养池塘中加入人工碱性剂,这样才能使水质变为碱性。螺旋藻只能在碱水中才能生长,而程海湖即为全天然碱水湖 3、国家卫生部的“健”字号很快就要取消,保健食品行业处于大调整过程中。卫生厅的“食”字批号表明该产品为食品,婴幼儿、哺乳期、孕产妇都可完全放心食用。如果是国家卫生部的“健”字号保健品,则不允许婴幼儿、哺乳期、孕产妇服用 以上资料仅供参考!!

回到顶部
sky_ming
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2003-11-24 7:49:59 [只看该作者]

那太好啦!终于有了明确的消息,可以放心选择了

回到顶部
wwmm2000
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-24 9:04:48 [只看该作者]

“未来美女手册”的观点很不错,不过我认为还应该再加上两点: 1、要使用天然的芳香产品护肤养颜。 2、学点瑜珈延缓机体的老化。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
葛覃
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 16:16:53 [只看该作者]

我吃过,绿A的,只吃了一段时间,坚持不了,也就没什么效果 不过最近吃花粉倒是效果明显,肠胃功能明显转好

回到顶部
小fox
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 16:37:37 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-11-20 21:44:12的发言: 我怎么没见过!哪里买的啊?
呵呵,这个我知道!你在北京么?很多药店都有,不过养生堂的最便宜,另外东单有它的专卖店,不过要买够好多才能优惠!

回到顶部
总数 134 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14