中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [讨论]月见草油和小麦胚芽油可以同吃吗?

共有35927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liangping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]月见草油和小麦胚芽油可以同吃吗?  发帖心情 Post By:2003-11-23 14:01:36 [只看该作者]

月见草我已经在吃了,超斑又推出了能吃的小麦胚芽油,不知道这两种油能否同吃?效果会不会重复?而且我原来也一直在吃雅芳和安利的小麦胚芽油,现在一吃月见草油,都不知该不该继续吃它们了.有这方面专业知识的朋友可否在这里讨论一下?

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 14:08:34 [只看该作者]

怕大家看不见,自己顶一下!

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-23 16:05:37 [只看该作者]

我认为是可以的,但是我不知道安利的有没有其他添加剂。

回到顶部
liangping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 16:30:56 [只看该作者]

安利的我早已吃完了,现有的是雅芳的,我也不知纯度怎样.说明书上说: 主要原料:小麦胚芽油; 主要成份:每100克油中含天然维生素E>=1500毫克;亚油酸:45--56克;油酸:12--16克;亚麻酸:6--9克 一瓶39粒乘以500毫克,七十多元一瓶,比起咱们的小麦胚芽油来简直超贵了.我想吃完了这些,就不再买了,以后吃超斑的啦!哈哈...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-23 16:39:32 [只看该作者]

咱们分享的小麦胚芽油的理化指标 1.相对密度(25℃): 0.925~0.933 2.折光指数(40℃): 1.469~1.478 3.碘值: 115~129 4.皂化值: 179~190 5.不皂化物(%): 2~6 6.亚油酸(%): 44~65 7.亚麻酸(%): 4~10 8.酸值(mgKOH/g):<1.0 9.过氧化值(meq/Kg):<3.0

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
地球女人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 18:16:32 [只看该作者]

意思就是说可以吃的吧,那月见草油超版虽然不建议我们吃,但吃应该也不会有什么问题吧?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
liangping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 19:43:04 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-11-23 18:16:32的发言: 意思就是说可以吃的吧,那月见草油超版虽然不建议我们吃,但吃应该也不会有什么问题吧?
超斑有说过不建议我们吃月见草油吗?据我知道的他提议我们吃月见草油已有一段日子了.我和我妈妈都吃了快半瓶了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihanni11
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 19:53:27 [只看该作者]

论坛不是很多jm都在吃月见草油吗?我还打算买呢?

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-23 21:56:09 [只看该作者]

是这样的,超斑不建议大家盲目乱吃精油和基础油,一定要在自己确实很清楚要吃的是什么东西,是否适合自己的时候再吃,而且要在专家或者医生指导下,否则吃出问题,多遗憾呀,毕竟这些还主要是护肤的东西,不一定每个人都适合吃的。 月见草油,小麦胚芽油是个例外,因为他们是超斑公司给药厂进的原料,就是做胶囊药物的,是医药级的东西,所以应该是可以吃的,反正我家已经吃了4瓶了,不过吃不吃还是要谨慎,自己拿主意哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xishui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 22:15:13 [只看该作者]

请问月见草油对女性生理有好处,男性可以吃吗?我看介绍好像含前列索素,不过不知男性是否可以吃?谢谢

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页