中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 抗氧化食物, 超級比一比!!(转)

共有10288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xfeng1111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风潇潇
抗氧化食物, 超級比一比!!(转)  发帖心情 Post By:2004-1-14 16:38:59 [只看该作者]

抗氧化物存在最多的地方就是各種天然可口的蔬果植物, 他們能夠讓您的血管流通健康不塞, 老年癡呆不會來, 抗癌, 防老, 美白....所以您每天要吃五份以上的蔬菜水果 最近英國Guy's School of Medical Science抗氧化研究中心就有人將常見的許多食物的抗氧化能力以仪器测验后做一个比较, 结果发表如下: (以下所列的各种不同数量种类食物抗氧化能力相当 一杯红酒 十二杯白酒 两杯红茶( 绿茶则沒测验, 但应该相当或更多) 四粒苹果 五個洋蔥 三個半 黑苺汁 三杯半的大杯(large) 500cc 啤酒 七杯柳橙汁 二十杯 苹果 汁 由以上結果知道, 紅酒中最多抗氧化物, 而茶类有不少, 果汁类反而不高, 所以喝純果汁美容, 還不如多喝紅酒和茶!!

回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-1-14 18:21:45 [只看该作者]

红酒对女人来说绝对是好东东,不过每天喝一杯红酒好象有点小贵哦,更要命的是红酒开了很难保存啊。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
张宝宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 11:12:23 [只看该作者]

看到这里,赶紧把手边的玫瑰绿茶灌了一大口图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 昨天刚刚买的野山葡萄酒也不知道和红酒的作用是否一样?西!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长着猪鼻的猴子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-9 11:27:45 [只看该作者]

洗澡的时候可以加一点红酒在浴缸里,很好欧,还有有的地方不是说果汁比果肉更好吗

回到顶部