中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 深海鱼油” 用英文欺负中国人,用中文欺骗中国人[转帖]

共有33049人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香半菜鸟
深海鱼油” 用英文欺负中国人,用中文欺骗中国人[转帖]  发帖心情 Post By:2004-1-29 15:55:32 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
薇欣儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-29 15:58:32 [只看该作者]

好长〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
willowyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 16:26:00 [只看该作者]

可恶的老外,这几天我还听说在美国安利的蛋白粉是没人吃的,而且那东西吃多了反而对人不好,但在安利的说明书上也没明确标出来!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-29 17:45:12 [只看该作者]

及时的警钟!许多商人就是利用中国人的崇洋心里,其实这个产品可能根本就不是美国人的,就是中国人的!一般有宗教信仰的人是不会做这种坏事情的。 好象以前我也买过美国的什么鱼油呢,惨!

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-30 1:31:42 [只看该作者]

以下是引用willowyan在2004-1-29 16:26:00的发言: 可恶的老外,这几天我还听说在美国安利的蛋白粉是没人吃的,而且那东西吃多了反而对人不好,但在安利的说明书上也没明确标出来!
我讨厌安利的东西!我老公身体不好,我给他买了安利的蛋白质粉,吃了一听半,就出现胆结石,还好发现的早,吃了药就化了!剩下的安利的蛋白质粉我把它扔了!

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
wwmm2000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-1-30 13:32:14 [只看该作者]

是啊!现在这个年代真不知道还能相信什么?诚信真的是太难寻找的品质。作为一个普通人活得实在累,三头六臂都不够用了。 不说这些营养品,我来说一个很基本的“芙蓉鲜疏汤”的汤料,和“肯德基”里的类似,不过是我们这本地产的。三年前刚出来时,一小包可以泡满满一小碗,浓浓的;现在,我要三包才能泡一碗,而且没有原来的料多,唉!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
璀璨珍珠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
在报纸上吹嘘的那么好的东西,原来......  发帖心情 Post By:2004-1-30 13:48:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
wjecho
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-1-31 22:50:46 [只看该作者]

蛋白粉应该是好东西吧?!我们公司刚刚推出,应用要看是什末样的体质才对。

回到顶部
冷月花魂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 13:17:48 [只看该作者]

曾想过买深海鱼油给父母,曾想过买安利的蛋白粉给怀孕的朋友,又担心有什么问题,一直持观望的态度,果然.........幸好........... 这年头,真是什么都不敢相信了,即使是白纸黑字写着的,即使是堂而皇之摆在商店的。真是弄不懂,那么多法律,规章制度,审批部门,律师都是拿来摆着好看的吗?合法的东西都不能相信,人活着多累啊!

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
clara_747
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 19:18:03 [只看该作者]

天~还有这种事,感觉是被人卖了还在帮人家数钱,真是缺得.

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页