中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 质疑安利营养品是个骗局

共有87677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-6-26 14:55:42 [只看该作者]

有很多人声称吃蛋白质粉会得胆结石,但是有多少人知道胆结石真正的成因呢?是确钙!有多少人会象很多安利的直销人员花大量的时间研究营养,日用品? 我虽然做安利,但我父亲在饮食上很注意,他考厨师时学了不少营养,而且爱好运动,所以只愿意吃VB族,他觉得自己身体很好,不需要补钙和蛋白质。直到前段时间他的心跳忽然降到48跳/分钟,医生说可能要装心脏起博器。但是以我平时的父亲饮食的了解,知道他很有可能是严重缺钙和镁(心脏跳动时消耗),就让他每天4片(八折价格,7角一片)的吃,一星期后,他的心跳就恢复了。安利再贵也比心脏起博器便宜吧?更何况能保护家人和朋友健康比什么都值得

回到顶部
xuwuxi
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 12:03:25 [只看该作者]

觉得安利的洗涤用品不错,这些年一直在用。它家的营养品就不怎么样了,前后共买过一瓶儿童钙镁片、一瓶蛋白粉,后来朋友还送了一瓶儿童钙镁片和蛋白粉,儿子特别不喜欢吃钙镁片,所以两瓶都是只吃了一点点,又没放入冰箱,后来全部发霉变色,只好扔了。蛋白粉是我自己吃,也没觉得有什么效果。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
greenbow
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-6-30 12:26:57 [只看该作者]

这是营养补充食品,不是零食,有的人说不好吃就不吃了,请大家明确不是喜欢吃什么就吃什么,而是该吃什么!饮食中已经偏食了,吃补充食品还犯同样的错误,当然不会有什么好效果咯!大人是小孩子的榜样,所以更应该有正确的营养关

回到顶部
笨丫头
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 17:52:53 [只看该作者]

我妈妈一直在吃,经常也让我吃VEVC什么的。我是有时候吃有时候忘记,没有什么效果。我妈妈说一直吃蛋白分感觉头发好了,

回到顶部
yuunoya
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 12:19:18 [只看该作者]

我妈妈最近做了一次小手术,现在也在吃安利的蛋白粉~老实说,,,,看不出有什么好的效果,东东还那么贵....

回到顶部
duanzheng
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 23:20:37 [只看该作者]

安利很是有好东西的,我觉得有点暴利

尽情的享受大自然带给我们的礼物吧
 回到顶部
cudie
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 14:20:38 [只看该作者]

我觉得任何保健品都要因人而异的,就像楼上的mm说的那样,安利只是营养补充食品,不缺乏的人吃了效果有限也是正常的。我一个亲戚前2年病病恹恹的,身体差到极点,毫不夸张地说一阵风就能吹病了,家里人都已经绝望了,后来经人介绍吃了蛋白粉,真的是奇迹哦,现在虽然还是很瘦,但是已经健康了好多,还能带外孙了呢。我老妈看到这效果后,也买来吃,她本来就很健康的,所以吃了之后没有半点效果,吃了2、3罐后就不再买了。 安利的洗护用品超赞!!用惯了安利的沐浴露,换了别的牌子的(别人送的),觉得冲不净而且洗完后身上很干(我和老公一致这么认为)

回到顶部
布柯
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 18:01:23 [只看该作者]

我吃松花粉,好吃!!好象有点效果。

回到顶部
海口黄石婷
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-7 11:09:21 [只看该作者]

我觉得安利产品的品质还是不错的,我吃过他家的铁质叶酸片和VC,有些营养药是要配合一起吃才会很见效的,叶酸片要和VC一起吃才易吸收,还有中科院了VC后,要多喝水,不论是吃安利的VC还是其这牌子的VC都一样要多喝水,困为VC易在人体内结晶,所以要多喝水。吃了一段时间后,气色不象以前那样黄黄的,开始有了红晕哦。 我想呀,现在之所以有那么多的人对安利反感,是跟一些素质不太高的推销员急于求成把安利说得神呼其神的赞成的。

回到顶部
芊芊结
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 12:43:01 [只看该作者]

我觉得安利在基层销售队伍上只重数量,这些人直接面对客户,一言一行直接影响消费者对安利的印象。我们还碰到过送盒饭的同时推销安利的情况。如果销售人员只考虑自己的销量和提成,不管遇到消费者是否合适用安利,都千人一方地让人吃,而且吃很多。安利推销员说VE一天至少四片,可说明书上只写一片的,我就不知道他们真的是按个人实际情况来介绍用法,还是为了赚钱了。君子好财,取之有道!我觉得这可能不是光光一个安利的问题了。

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页