中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 想不到盐的功能这么多

共有17307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
渐渐
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2004-6-17 10:34:23 [只看该作者]

对呀对呀!图片点击可在新窗口打开查看 好久没来,发现你越来越专业和厉害了!图片点击可在新窗口打开查看 刚得过荨麻疹,经过皮肤的再度挑战,我又重出江湖了!周末去虫虫家,希望能见到大家!

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
飘飘云
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-17 18:42:41 [只看该作者]

以下是引用渐渐在2004-6-17 10:34:23的发言:
对呀对呀! 好久没来,发现你越来越专业和厉害了! 刚得过荨麻疹,经过皮肤的再度挑战,我又重出江湖了!周末去虫虫家,希望能见到大家!

嘿嘿只是你们都不来,偶只好冒充一下了 偶最近也在过敏ing,郁闷ing,这几天太阳小了一些,好了一点了:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
apple3155530
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-17 23:25:00 [只看该作者]

我只知道盐是可以消毒的,我每次洗水果都会把水果放在盐水里泡15-20分钟,特别是葡萄,樱桃之类的小水果...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
moonkey
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:13:12 [只看该作者]

我一个朋友的阿婆,80多岁了,从来不用牙膏,仍然满口好牙,全依仗一辈子用盐来刷牙.

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
总数 14 上一页 1 2