中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 女人身上的六大弱点

共有13174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
女人身上的六大弱点  发帖心情 Post By:2004-2-23 16:41:34 [只看该作者]

男人和女人的差别不止是性别上的,在身体上,女人至少还有6个弱点。对于想要保持健康的女性来说,这些地方都是值得留心的。   免疫系统   女人对自身免疫系统的控制力是男性无法企及的,她们会比看起来强健的男人更长寿,就是佐证之一。但她们却比男人更容易患上红斑狼疮、类风湿关节炎和多发性硬皮病等现代医学难治的免疫系统疾病。   心脏系统   女性第一次患心脏病的年龄比男人要晚上10年,但女人一旦患上心脏病,特别是心血管性心脏病,就往往是致命的。因为这是雌激素“撒手不管”后的更年期现象。女性血管失去了激素的保护从而出现硬化,肝脏失去激素的保护而产生更多的胆固醇,这些都加大了女性心血管疾病的严重性。   运动系统   女性和男性相比,膝关节韧带更容易拉伤,而且,一旦拉伤恢复也比男性更难。医生们分析,这可能和她们天生宽大的髋部有关,后者使膝关节承受了更大的作用力。   神经系统   女人比男人更容易患上抑郁症。这是因为男女两性的大脑对激素和脑内化学物质的反应不同,而且女性体内产生的血清素对其浓度变化的反应更敏感、更剧烈。此外,一旦进入更年期后,如果没有雌激素替代疗法,女人患痴呆的可能性比同龄的男性更大。   消化系统   即使是男女吃同样的食物,女人也要花更多的时间去消化它。因此,女人患慢性便秘和肠道疾病的可能性分别是男人的3倍和2倍。初步研究表明,这可能与女性唾液中化学成分和男人不同有关。   骨骼系统   晚年骨骼严重萎缩的病人,女性要比男性多。更年期后,由于骨质疏松所致,女性的骨骼会变得不再紧密而且布满孔眼。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
璀璨珍珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
同意  发帖心情 Post By:2004-2-24 9:38:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-2-24 11:01:10 [只看该作者]

是啊。所以JMS就更应该好好爱护照顾自己的身心了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
liangping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 22:24:09 [只看该作者]

关心自己就是关心家人!不要等自己的身体垮了再去麻烦家人照顾自己.....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
vahnet
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 22:13:05 [只看该作者]

男人们一定注意身体!

回到顶部
dark-plum
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 9:16:05 [只看该作者]

平时一定要注意保养,保持一个好心情!

回到顶部
dudejie
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 16:08:16 [只看该作者]

以下是引用dryice在2004-2-24 11:01:10的发言:
是啊。所以JMS就更应该好好爱护照顾自己的身心了。

六大弱点,还真是六“大”弱点啊,小点还不知道有多少啦! 看来说女人是该多花些精力功夫多多慰劳慰劳自己,呵呵,有借口啦!

回到顶部
xuwuxi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 19:19:23 [只看该作者]

我就是年轻时不注意,总以为年纪轻不会得病,谁知当时是没病,却种下病根啦,现在后悔已晚

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
倩儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-25 14:23:02 [只看该作者]

做女人真得不容易呀!

回到顶部
livelovelife
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-2 19:11:04 [只看该作者]

是啊

女人更该自己关爱自己

金钱是用来挥霍的

生活是用来享受的

女人是用来被爱的

Live Love Life

回到顶部