中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 美丽肌肤禁行线

共有8750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
美丽肌肤禁行线  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:57:43 [只看该作者]

聪明的女人知道,除了细心呵护以外,还不能跨越这道美丽肌肤禁行线。 经常处在焦虑、悲观的心境。

坏心情是肌肤的大敌,情绪的杀伤力非常强。人们说恋爱时的女人最美丽,这是因为恋爱时女性荷尔蒙分泌旺盛,加速了肌肤的新陈代谢。因此经常保持恋爱的好心境,才会容光焕发。

零食吃不停

零食中有许多垃圾食品,如油炸食品、高脂肪食助听器 ,这些物质往往会对肌肤造成刺激,使肌肤难以维持良好的状态。 对于肌肤的保养没有恒心。

肌肤保养贵在持之以恒,才能达到完美。这是一场与岁月对抗的持久战,每一位爱美的女士都应该有心理准备。 保养过度和保养方法不合理。

古语云“欲速则不达”,所以切莫太急于求成,如频繁使用面膜、按摩手法不正确,都将伤害肌肤。按正确的方法一步步走,美丽的肌肤指日可待。 熬夜、吸烟或喝酒过度。

这些都是对身体具伤害性的事情,对肌肤影响尤其严重,远离烟酒和熬夜吧,珍惜自己的人才会美的。 偶尔才做美容体操。

美容体操让紧张的肌肤得以松弛和休息,有张有弛的,肌肤才会保持最佳状态。 食用过多的盐和脂肪。

盐和脂肪过多地摄入会增加身体新陈代谢时的负担,对肌肤亦产生负面影响

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
sabine123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 22:46:09 [只看该作者]

只要一放假就禁不住熬夜,对着计算机,不知不觉就半夜了!!皮肤呀!5,55,5555……

回到顶部
黎花雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 16:04:22 [只看该作者]

成天为“脸面”活,555---

回到顶部
安吉拉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 11:21:22 [只看该作者]

我不更惨,上班对着电脑十多个小时,下班回家有时候兴头一上来,再玩上几个小时。。。。。。

回到顶部
fangshi88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 17:21:24 [只看该作者]

不吃零食做不到

回到顶部