中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 女性便秘

共有28367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
女性便秘  发帖心情 Post By:2004-4-27 14:07:27 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-28 20:17:33 [只看该作者]

好好,顶一下! 不知对男性有没有用?

我思故我在。
 回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-1 22:26:00 [只看该作者]

荒了一个多星期没上来,渴的很,今天上来看到楼主的这个贴子,真的很好。真是值得MM们来好好看看。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
水云姑娘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-7 20:12:04 [只看该作者]

我还有个方法:早上起来喝盐水至少一升。一定要一口气喝下去,一定是要凉的,盐度可以根据自己的承受能力,越咸效果越好。 注意的是,要准备点食物,喝下去后会很难受的,当然喝完后也可以吃早餐。 另外,根据自己的身体素质,不建议体弱者采用此法。

╭⌒╮⌒   ¤ 心似白云常自在 ⌒╮                    

,╱◥██◣      意如流水任东西

┃田┃田田|                        

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

回到顶部
水云姑娘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-7 20:13:25 [只看该作者]

这个方法对女性和男性都适用!

╭⌒╮⌒   ¤ 心似白云常自在 ⌒╮                    

,╱◥██◣      意如流水任东西

┃田┃田田|                        

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

回到顶部
心照不宣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-5-11 15:01:36 [只看该作者]

偶自大学开始一直便秘,但几个月前却莫名其妙地好了,不知道怎么回事。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
天长地久
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 13:07:47 [只看该作者]

突然听说早起空腹喝盐水对身体不好,最 好喝白开水

回到顶部
紫灵(儿)
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-14 12:34:38 [只看该作者]

我也听朋友讲过,早上起来空腹喝一杯盐开水,她就是这么喝的。 可以防止便秘的。

回到顶部
冰蓝橘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-17 18:34:31 [只看该作者]

我应该是神经质类型的,但是也不很严重,有的时候三天一次,有的时候天天都很好,也不知道有什么合适的方法。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxllhlyt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 9:20:36 [只看该作者]

便秘的原因不外乎两点: 1.肠道菌群失调。 谁都知道,肠道细菌多了,会引起腹泻,吃点抗生素,杀死一部分细菌,减少菌群数量,腹泻就制止了。反之,当肠道菌群少了时,就会出现腹泻的反义词:便秘现象。解决的办法是维持肠道菌群平衡或减少肠道吸收量: a。泻药,大黄之类产品,如:排毒养颜胶囊,大黄茶等。特点,见效快。缺点,依赖性,长期服用加重便秘。 b。直接给细菌:活行菌之类产品:如三株口服液,昂立一号等。 c。合理培养肠道细菌:方法简单:每日清晨500ml鱼头汤。10内见效。 2.习惯性没有便意 大多出现在生活无规律,过于劳累,神经系统无法建立便意。由于没有便意,形成积累,肠道不断进一步吸收,出现干燥便秘。解决办法:每天坚持冲泡玫瑰花茶,一个月内见效。

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页