中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 大家有没有试过用精油让衣柜香香?

共有11164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三味闲闲
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
大家有没有试过用精油让衣柜香香?  发帖心情 Post By:2004-2-15 21:53:53 [只看该作者]

我用熏衣草三四滴左右滴在面纸上,然后放在一个小布袋里,开始的时候还挺香,但好像没两天就没什么味道了啊,大家有没有好方法能让衣柜持久香香呢?图片点击可在新窗口打开查看

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-15 21:58:10 [只看该作者]

养一个香东东放在里面 养好了只要时不时的再滴点就好了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-15 22:39:20 [只看该作者]

好办呀,我有2个方法,一个是咱们的熏衣草花草茶,放在纱布袋子里面,几个月都非常的浓郁;一个是将柠檬香茅10滴滴在一团脱脂棉球里面,然后放在衣柜里

回到顶部
三味闲闲
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-2-16 12:52:28 [只看该作者]

不是好多人说柠檬香茅不好闻么?另外,一定要脱脂棉球么?

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-16 13:18:59 [只看该作者]

以下是引用三味闲闲在2004-2-16 12:52:28的发言: 不是好多人说柠檬香茅不好闻么?另外,一定要脱脂棉球么?
各人的对精油气味的感觉是不同,我觉得它的闻起来有柠檬香,只是比较强劲吧。 用于衣柜正好发挥它的作用,可杀菌,除臭,驱虫。滴入脱脂棉球可以使气味保持长久些的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部