中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有精油对红血丝有疗效的吗?

共有76795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-2-6 9:31:49 [只看该作者]

空气干燥的地方是不适合单独使用马油的,把马油和一款你喜欢的植物油等量混合,再混合同样分量的芦荟或者德国洋甘菊纯露(比较温和),摇匀了就是乳液,加乳液乳化剂可以使之稳定不分层,如果不加,冰箱保存,1周内用完,用前摇匀!

回到顶部
高洁
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 23:05:51 [只看该作者]

我也是红血丝,郁闷啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邹敏
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫
  发帖心情 Post By:2005-3-25 19:31:21 [只看该作者]

我皮肤很薄,也有红血丝,盘算着买蓝甘菊呢,呵呵

回到顶部
ruthleelee
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 16:47:02 [只看该作者]

用花梨木(1D)+橙花(2D)+德甘(3D)吧,我的红血丝好转很多了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
penny_tian
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 16:55:28 [只看该作者]

我脸上的红血丝都长了好久了,现在想办法还来得及吗?

回到顶部
qoblee
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-19 16:42:27 [只看该作者]

偶刚刚接触精油这个dd,也是为了脸上的红血丝问题

现在用的是店家推荐的橙花,感觉还是有点效果,只是还不是很明显,毕竟才开始用~~。不过,周围的人都还是感觉到偶的红血丝没原来那么明显了。

其实,也就是这个原因,才促使了偶开始来学习精油这个dd啦~

回到顶部
wjandll
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 19:18:08 [只看该作者]

好贴耶!

回到顶部
guoyuhui
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 豆荚
  发帖心情 Post By:2005-8-11 23:12:33 [只看该作者]

最好的用油当属玫瑰,当然要用纯的玫瑰。有了红血丝就很难消除了,通常只能淡化。而长期使用玫瑰精油甚至可以消除红血丝。请注意好的纯玫瑰2毫升就要上千元。

回到顶部
悟饭
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 9:19:44 [只看该作者]

好象没有精油可以解决这个问题,只能去找医生

回到顶部
天山雪莲
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 15:20:18 [只看该作者]

要找准红血丝的成因哦,除了天生的皮肤薄且敏感的红血丝没法去外,我觉得后天的由于过度去角质或使用化妆品不当或换肤造成的是可以慢慢恢复的,注意温和清洁(勿用强去油的清洁产品),别让皮肤再接受过度刺激,让皮肤角质自然老化脱落,适当调些促进细胞再生和活血的精油调的按摩油按摩一下,自然恢复皮脂膜这层天然护肤屏障。楼上MM们的配方都有参考价值。

我觉得牛奶是一个不错的清洁用品,温和又营养又有洗净功能,呵呵,别以为牛奶洗脸很奢侈哦,其实每天早晚把喝剩的牛奶象用卸妆油那样按摩一下用清水冲洗就OK了。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页