中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有系统的介绍精油的书籍吗

共有165916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天天都想去流浪
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 14:05:47 [只看该作者]

同意楼上的,是需要甄别!

回到顶部
onionzhang
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 23:38:12 [只看该作者]

确实,现在市场上对介绍精油的书实在太多了,很多对精油感兴趣的人都不知道买什么好。就像前面有位MM介绍的《精油大全》很实用也很实惠,作者是位资深的芳疗师比较有权威性的。还有一本推荐的是我比较崇拜的成功女性金韵蓉女士写的《香草地图》生动有趣

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
lyj25294
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 7:23:35 [只看该作者]

我可以发言了吗。

回到顶部
libraf
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 20:03:38 [只看该作者]

是需要这么一本系统的书籍学习一下

回到顶部
littlefatbear
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-10 15:31:38 [只看该作者]

打算卖一本学学

回到顶部
hbcdzz
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-11 0:51:08 [只看该作者]

买了芳香宝典,还不错的~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanel
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-11 12:53:22 [只看该作者]

Title The Complete Book of Essential Oils and Aromatherapy
Author(s) Valerie Ann Worwood
Publisher New World Library
Publication Date Jan 1, 1991
Subject Consumer Health
Format Paperback
Pages 423
ISBN 0931432820

回到顶部
chanel
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-11 12:54:38 [只看该作者]

Title The Fragrant Mind
Author(s) Valerie Ann Worwood
Publisher New World Library
Publication Date Jan 1, 1996
Subject Consumer Health
Format Paperback
ISBN 1880032910

回到顶部
chanel
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-11 12:56:54 [只看该作者]

Clinical Aromatherapy: Essential Oils in Practice, 2e Essential Oils in Practice

By
Jane Buckle

ISBN: 0443072361, 236 pages , Book, publication date: August, 2003

回到顶部
chanel
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-11 12:57:40 [只看该作者]

Essential Chemistry for Safe Aromatherapy

By
Sue Clarke

ISBN: 0443064857, 205 pages , Book, publication date: March, 2002

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页