中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 谁用过阿芙的东西?

共有66717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wl1761
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁用过阿芙的东西?  发帖心情 Post By:2006-8-22 20:34:01 [只看该作者]

谁用过《阿芙》的产品?有了解阿芙的产品?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
loveless
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-9-5 21:20:09 [只看该作者]

听过,,还有它家的东东包装很美,,

不过就没用过,,

我最近也看上了它家一样东东,,

想尝试一下``!!

图片点击可在新窗口打开查看

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
jenysteven
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-16 16:01:55 [只看该作者]

正在使用中

回到顶部
loveless
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-9-22 20:44:05 [只看该作者]

希望MM能告诉一下下使用效果!!图片点击可在新窗口打开查看

好让俺能好好体会一下下你的成果!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
荒芜的天堂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-23 18:38:11 [只看该作者]

精油没用过,面霜正在用一个洋甘菊的,效果不错^^洗面奶也是洋甘菊的,感觉像乳液,不起泡也冲不干净,不过用后脸上很舒服,不紧绷,洗净力就难说了....还用了一个熏衣草的洗头洗澡两用的,挺好用,刚开使用,看不出效果,不过胸口的豆豆似乎少了一点(仅仅是似乎...)只用过这些,mm参考一下巴.我是干性敏感皮肤

回到顶部
loveless
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-23 20:36:31 [只看该作者]

呵呵,,看来不错哦!!听MM这么说``图片点击可在新窗口打开查看

非常谢谢!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
libaiyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-25 9:19:49 [只看该作者]

看见商场里有卖的,价格还蛮便宜的,但我没用过,所以也很想知道她家的东西如何

回到顶部
loveless
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-30 10:52:08 [只看该作者]

我也是耶```

不过偶挺喜欢它家的包装的,好吸引人!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
紫心雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-30 12:26:13 [只看该作者]

我看完了李静主持的美丽俏佳人之后,就先跑去买了香缇的熏衣草精油和茶树精油,滴在爽肤水里,感觉脸确实清爽了很多,痘痘也感觉比原来控制了些(平时会此起彼伏地冒一两颗,这边刚消下去那边又起来);感觉真的很好 鉴于香缇的玫瑰1000多和檀香精油太贵,而且产品相对来说什么花水之类的没有,只有一些单方复方精油,所以看到电视上有阿芙课堂,所以跑去买阿芙的了,心想对李静的主持和人相对还是信任些的;一入店就控制不住,买了一堆,可败了 买的阿芙产品有: 1,精油:玫瑰和荷荷巴 2,花水:脸部的亮肌花水,玫瑰面部花水,和玫瑰身体花水 3,其他还有:阿芙·茶树去角质焕肤凝露,玫瑰保湿柔润净白洁面乳,荷荷巴面部滋养保湿精华,维他命A丝滑嫩肤精华 ,参华新生提纯面膜,薰衣草洗发沐浴液,柠檬果子润唇膏,熏衣草滋润保湿唇膜,熏衣草手部及指甲护理 怎么样,是不是很败家,不过说起来阿芙的产品我觉得价位还是接近平民化的了算是 有一点有点疑惑的是,专家说辨别真假精油方法之一是她的名称下面要有阿拉伯文字,可是我观察了一下,香缇的有阿拉伯文字,可阿芙的产品没有。心里有些嘀咕 由于刚买一个星期,所以产品的效果还是没有深入了解,而且精油由于知识还不够深厚想再了解深入一些再自己DIY。至于花水,感觉闻着还挺舒服,但由于没有买过其他品牌做比较,也不敢妄下结论。希望有机会攒够积分买EDIY和O家的纯露。听大家在这里讨论得最多得是O家和EDIY的产品,(因为之前不知道这牌子),不知道自己之前买那么多阿芙是不是花了冤枉钱了,希望如果有专业人士同时用过上述几种产品的给点评一下专业意见供大家分项参考 我也会积极参与进来,尽最大可能为大家分享我使用的感受

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 17:45:02 [只看该作者]

用了十几天,很失望

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页