中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [原创]国内精油基地生产的精油大家能接受么?

共有44310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lurun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]国内精油基地生产的精油大家能接受么?  发帖心情 Post By:2009-8-14 12:43:39 [只看该作者]

对精油也关注了一段时间了,最强烈的感觉就是一个字——乱!看了一些媒体的报道,每年实际进口的精油就那么点量。甚至举玫瑰精油的例子,08年还是哪年的全球产量就只有30吨,而光我国消费的量就不止这个数量。很多精油有良心的商家掺一点其他油做一下假,没道德的可能完全作假,却都打着100%进口的招牌招摇撞骗。大部分品牌的精油到底产自哪里网络上也没办法查到,感觉就是一头雾水。

也是在网络上查信息的过程中发现,其实渐渐的我们国家也形成了好几个规模化的芳香种植基地,我想想怎么说品质能够得到保证吧。不知道大家是怎么样想的,如果一边是标示进口的精油,另一边是国内精油基地生产的精油,会怎么选择呢?

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-8-14 13:32:19 [只看该作者]

实际上精油的品质不是用“进口”和“国产”来区分的,如果说坚持国产精油的典范,我们绝对可以站在第一名的位置,我们始终都在坚持国产优先,只要国内有符合规范的精油原料,绝对不会选择进口的产品,国产的精油我们可以去种植基地,加工工厂去进行彻底的了解,进口的我们就只能依靠文字来了解了,所以对于精油的质量,我们从不仅仅依靠“进口”和“国产”来区分质量的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lurun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-14 13:54:32 [只看该作者]

我也是觉得国内生产的精油毕竟知道出处,挑选规模大点信誉好的生产基地的精油,反而品质上比市面上能买到的精油要好。起码可以保证原汁原味,每一滴都是来自天然。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
佳瑞之上
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-14 18:21:55 [只看该作者]

我很同意超版的说法啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lurun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-15 9:18:29 [只看该作者]

因为还没有在这里买过精油,看超版的话似乎说明这里的精油还是以国内种植基地生产的为主了?不知道能不能查到更详细些的说明呢?初步浏览了一下没发现。

回到顶部
我家的花猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-16 13:14:19 [只看该作者]

同上,想看看更详尽的说明

回到顶部
zhyzero
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-31 17:21:21 [只看该作者]

同意版主的看法

回到顶部
玲玲2008
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-7 15:30:48 [只看该作者]

现在怎么说呢,国内的好多都是假精油,当然国外也有一部分,了解了的话,我觉得还是国内的有优势一些

回到顶部
aiheli
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-13 13:58:45 [只看该作者]

我同意超版的说法,不能以“进口”、“国产”来区分质量

回到顶部
castlian1501
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-6 15:35:39 [只看该作者]

应该按质量来区分精油的好坯!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页